2020上半年教师资格证会推迟到什么时候考试?

上岸鸭公考 2022-03-31
大家应该都已经了解到教师资格证考试分为上半年考试和下半年考试,大家可以根据自己的情况进行选择。那么教师资格证下半年考试时间一般是什么时候?怎么安排?接下来就和上岸鸭小编一起来了解一下。教师资格考试是全国统一的考试,所以大部分地区的教师资格考试都是一年考两次,即上半年一次、下半年一次。具体考试时间安排为:上半年:报名时间:1月,笔试时间:3月;面试报名时间:4月,面试时间:5月。下半年:报名时间:9月,笔试时间:11月;面试报名时间:12月,面试时间:次年1月。具体的报名考试时间会在考试公告中详细说明。但是大家要随时…
傲卓教育
上海傲卓教育科技有限公司是一家专注教师考试的机构,包含教师资格证考前培训,教师招考和教师考编,普通话,骨干教师培训等,是集培训网络服务、图书出版与高端个性化辅导为一体的专业性机构。
据教育部网站消息,根据国家疫情防控工作决策部署,切实保障广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康,经研究决定,2020年上半年中小学教师资格考试推迟至下半年一并组织实施。
上半年已报名缴费的考生可申请转至2020年下半年考试或申请退费,前期已通过的笔试科目成绩和合格证明有效期延长一年,上半年教师资格认定工作,由各省(区、市)根据本省疫情防控形势确定具体开展时间。
在众多的教育机构中,傲卓教育值得信任。傲卓教育为帮助更多的考生了解教师资格证考试,帮助考生实现教师的梦想,自2012年上海加入教师资格国考行列以来,已经成功举办多次笔试面试考前辅导班,以近三次的辅导效果为例,平均通过率远超上海市平均通过率,性价比高,值得信任。
更多问题欢迎咨询傲卓教育客服。

上岸鸭公考
翔哥哥1213
财经观察员

2020上半年教师资格证考试时间为3月14日,距离考试只剩一个月左右了,2020上半年教师资格证考试会受到疫情影响吗?

教师资格考试

目前为止,中国教育考试网都没有发布延迟2020上半年教师资格证考试的通知,2020上半年教师资格证考试延迟开考的可能性也不是没有,但是考生也不能因此松懈。在此期间考生要牢牢把握住这得之不易的假期安心备考。但在备考的同时,以下时间点要注意!

1、教师资格证考试准考证打印时间

教师资格笔试准考证打印入口基本都是提前一周(3月4日-3月9日)开通,并在考完试后关闭。小编提示广大考生,在打印准考证时尽可能的多打印几份并分开存放,以防意外发生。

2、教师资格证考试时间

2020上半年教师资格考试时间为:3月14日,距离考试只剩36天了!很多考生都因疫情原因假期延迟到2月9日,趁有大把的复习时间,考生们一定要抓紧时间备考啊!

3、教师资格证考试成绩查询时间

2020上半年教师资格考试成绩查询时间为:4月16日起,按照历年规律,笔试成绩查询入口开通时间都会提前一天,需要报考面试的考生还应提前做好准备,早日查询笔试成绩,以免错过2020上半年教师资格面试报名时间。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
2020上半年教师资格证会推迟到什么时候考试?
2020年上半年中小学教师资格考试推迟至下半年一并组织实施。上半年已报名缴费的考生可申请转至2020年下半年考试或申请退费,前期已通过的笔试科目成绩和合格证明有效期延长一年。

2020年下半年中小学教师资格考试笔试时间:2020年10月31日。
课观教师百科
课观教师派提供教师资格证书、教师招聘考试全流程培训服务。北京师范大学、华东师范大学等多家师范院校的支持,为励志做教师的考生提供的从理论到实践的专业化服务。
教育部正式官宣2020年上半年中小学教师资格考试推迟至下半年一并组织实施

附上2020年下半年考试”或“申请退费”的受理方式和受理时间?受理方式:网上受理。考生须登录教育部考试中心网站(http://www.neea.edu.cn),进入中小学教师资格考试报名系统,在“笔试报名信息”页面选择“转至2020年下半年考试”或“申请退费”,确认提交即可。
百度网友453c607

还没有公布具体推迟到几号考试,不过既然考试推迟了就好好备考吧,争取一次考过。备考链接网页链接