魔兽世界怀旧服猎人职业任务是什么?

奥利奥小米粉

1、风蚀石板:要求等级: 1,阵营要求: 部落。主要任务:和试炼谷的基沙谈一谈。

2、风蚀羊皮纸:要求等级: 1、阵营要求: 部落、任务需求:阅读风蚀羊皮纸,然后和试炼谷的基沙谈一谈。

3、风化便笺:要求等级: 1、阵营要求: 部落。任务需求:阅读风化便笺,然后与红云台地的兰卡·远箭谈一谈。

4、风蚀符文:等级要求:1,阵营要求:联盟。任务需求:阅读风蚀符文,然后与寒脊山谷的索加斯·格瑞姆森谈一谈。

5、风化符记:要求等级: 1。阵营要求: 联盟。任务需求:阅读风化符记,然后与奥达希尔里和阿亚娜·远途谈一谈。

指画弄晓2V