苹果7plus指纹解锁不灵?

你好,我的苹果7P手机指纹解锁不灵敏,总需要用密码解锁,怎么办呢?是软件坏了吗?手机用了两年... 你好,我的苹果7P手机指纹解锁不灵敏,总需要用密码解锁,怎么办呢?是软件坏了吗?手机用了两年 展开
日久生情630

是指纹识别和手有汗导致的,只要把指纹识别的汗擦干,再把手的汗擦干净,基本就能秒解,但是不可能每次解锁都把手的汗擦干净,这种情况的买指纹贴就可以了汗手也能秒解,装上去之后...
解锁是灵敏了,手有汗也没事,但是又遇到一个问题,就是摁一次解锁,摁第二次才能进到主界面...
我们还可以这个关机重启之后再试试,有时候它可能是卡住了,所以我们关机重启之后有可能会恢复正常
城佳晨4r
手机发烧友

iPhone7Plus采用的是实体键超声波指纹解锁,解锁时要尽量保证手指干净,干燥,有污迹或者水都会影响。另外,可以把原来的录入的指纹先清除掉,再重新录入。还是不行,应该是芯片原因,只有更换了。
腾从dZ

一般出现这种情况,可能是指纹识别有问题。解决办法时在指纹管理里面多输入几次指纹。这样的话呢,识别成功率会高一点。