三星至今依然不断在发布新机型,为何摩托罗拉却销声匿迹了?

智商三岁半
知道合伙人教育行家
一般

这主要是因为摩托罗拉的手机失去了它所拥有的优势,而且摩托罗拉的数字手机研发部门与其他厂商的数字手机研发部门进度是否一致,也没有办法去了解,而且它的相关技术方面也比现如今的其他手机慢了半拍,没有办法跟上时代的潮流,所以也就不能够让我们大众所去认知。  而且对于摩托罗拉的手机来说,它的移动通信并不占据优势,并且它的主流机型设计落后,其实如果想要找准问题还是能够与其他的品牌拉回来差距的,但是摩托罗拉似乎并不知道数字手机会成为主流,在如今手机数字化时代前提下,摩托罗拉占有的高分俄市场被其他的品牌快速吞噬掉也是正常的。这其实也是因为在二战时代来临之后,美国网络泡沫破裂,科技股崩盘,仅仅三年的时间,摩托罗拉股票就从50美元跌倒不足八美元,这对于正在走下坡路的摩托罗拉来说是非常致命的,而当时摩托罗拉的创始人又卸任了摩托罗拉的董事长,所以说从此也就结束了家族企业的历史。再加上在这个时期,诺基亚翻身开始做品牌了,所以又在很大的程度上对摩托罗拉造成了很大的冲击。摩托罗拉虽然说是最成功的安卓手机,但这也并不能代表什么。后来到了2011年,谷歌收购摩托罗拉移动的消息,当时震惊了整个数码界在同年的八月份,谷歌收购了摩托罗拉。所以摩托罗拉也开始正式的退出了舞台被收购,其前摩托罗拉在新产品的开发以及发布上都受到了很大的影响。

我是宇宙ufo
主要原因是当年摩托经营不善,没能抓准消费者心理,错失市场,后来沦落到联想手中就彻底瘫痪了,推出的产品除了商标,全身无一点摩托设计语言的血脉传承,现在销声匿迹也在所难免。
y芩语
曾经的手机王者摩托罗拉,摩托罗拉是第一代霸主,三星和苹果则是第三代的领导者。摩托罗拉忽视了手机已经变成日常消费品的现实。
零仙12
我觉得摩托罗拉主要是因为创新不够吧,当时一时的创新不够所以导致落后了吧,现在追上去很难了吧。
宗一一
说到底还是没有跟得上时代的脚步。正如突然死亡的诺基亚一样。在智能化的时代,没有抓住时代的机遇,不能的及时的推陈出新,最终导致消亡。