《权力的游戏》各演员中,谁的演技最好?

金刀大汉丶
席恩.葛雷乔伊,那种演技简直炸裂,开始那种隐忍,中间侵略临冬城时的报复心理,刚愎自用,跟小剥皮时的绝望寂灭,全都演的活灵活现。除了他,我谁也不服
肥仔大叔
不用说,小恶魔提理昂,演技爆炸,看完七季没任何一个角色能比美小恶魔扮演者,第二就是瑟仪,演技最尴尬是龙母扮演者,最喜欢角色小恶魔👿,最可怜角色席恩,最萌角色二丫,最讨厌角色小手指,最恶心角色珊莎,最讨厌剧情段诺雪复活"玩复活的最影响观后感"。可以残血被救活,但绝不能复活。
亓蕶
都挺好的,但个人认为猫姨和小熊女的表演很有张力。
wendy1127
席恩,经历大起大落,人物形象丰富演的也好,还有狮子家的老狮子和他仨孩子,以及乔大帝。
清晨的光线
瑟后的扮演者把这个任务不同阶段演的很走心,每场戏都能把握住人物的内心。说句题外话,我很同情瑟后这个人物,一生都是悲剧,女强人都是逼出来的!