《权力的游戏》各演员中,谁的演技最好?

寶28274浩北363b32e
乔佛里·拜拉席恩,演出了那种让人非常入戏的感觉,让人特别想打他。
念切锅5044
我觉得提利昂兰尼斯特的演技最好。是最受欢迎的核心角色。
赫宰是我的158989b
《权力的游戏》最爱龙妈,艾米莉亚.克拉克的气质和演技都很适合这个角色。龙妈这个角色需要体现出的感觉就是从一开始的小女孩变成女王,艾米莉亚很成功的演出了这种感觉,她掌控的很不错。
辰星rixmq12
龙母的扮演者艾米利亚.克拉克,她把人物每个阶段的性格特点表现得淋漓尽致。
zaqpoixsw
席恩.葛雷乔伊; 乔弗里;演技最好!只有龙母演技不够真实。