手机百度地图APP有街景功能么?该怎么查找街景功能?

嵇德宇支典
通过微信或其它扫描软件,扫描页面上的二维码,将全景照片放入手机,手机上也能看街景。
在电脑上寻找街景地图。在城市级别的显示模式下,点击左上角的街景功能后,所有以蓝色进行标注的道路都支持街景服务,此时用点击相应道路即可进入街景模式。通过360°的环境查看,相信已经对目的地有所了解了,那么如何将这张全景图片放到手机上随时调用呢?由于soso地图是腾讯的产品,所以这一步需要另一个腾讯旗下的应用进行辅助,那就是“微信”。在街景模式的右上角有一个“分享”按钮,点开后里面提供了一个二维码。此时只需打开手机中的“微信”,启动“扫一扫”功能,拍照网页上的二维码,即可在手机中以360°浏览模式观看全景照片。当然可以扫描二维码的应用不只微信一个,而之所以推荐用微信进行扫描,是因为可以通过该应用的社交功能,可将全景地图发送给好友,这样在朋友因迷路而向你求助时,便可以用最直观的方式进行“救援”。
--
保梦槐满采
你好,打开百度地图APP,然后搜索你想要看的地方,点击地名,然后百度地图APP的右下角有个小眼睛就是街景。
希望能够帮到你呀♡