英语选词填空!

A.legitimizeB.superdeC.anthemD.violateE.abidebyF.defendG.inaccordanceH.resist()1.acco... A. legitimize B. superde C. anthem D. violate E. abide by F. defend G. in accordance H. resist ( )1.according to a rule that something should be done ( )2.to make something legal or acceptable ( )3.to disturb or not resipect sb's peace ,privacy ,etc .( )4. a accept and act according to a law, an agreement ,etc .用所给词填到括号中,简单说下选择理由,谢谢! 展开
东宝宝132
先说一下这些词的意思
A:legitimize (Amer.)
v. 使...合法, 宣布为合法; 承认嫡出; 承认, 批准; 使成为看来正当
B:第二个单词应该是你打错了吧,是没有这个词的
C:anthem [an·them || 'ænθəm]
n. 圣歌, 赞美诗
D:violate [vi·o·late || 'vaɪəleɪt]
v. 违犯, 冒犯, 亵渎
E:abide by
遵守, 坚持
F:defend [de·fend || dɪ'fend]
v. 防护; 防卫; 辩护; 防御; 保护; 保卫; 进行辩护
G:in accordance with
与...一致; 依照
H:resist [re·sist || rɪ'zɪst]
n. 防染剂; 抗蚀剂
v. 抵抗, 抗, 反抗; 抵抗, 抗拒, 反抗; 忍耐, 忍住

然后说一下这四句话的意思
1、根据规则应该做某些事,所以选G
2、使得某些东西合法或者被接受,所以选A
3、打扰或者不尊重某人的隐私,所以选D
4、根据法律或者是约定等等所作的接受或者是行为,所以选E
nicemaggie1116
A,使...合法,宣布为合法 B.suspended暂停
C.圣歌;(应答轮唱的)赞美诗,国歌 D.违犯;违背,违反
E.遵守;信守 F.防御;保卫
G.按照规定 H. 抵抗,反抗

答案:G A D E
里晨你07
1.A2.C3.D4.C