一个人心凉了,该怎么办?

宁乡倾城123

一个女人的心如果真的凉了,你想唔都唔不热了!

百度网友982a75b
一个人心凉了有挺多办法的,举例子说明吧!找一种倾诉的办法,找一个可以倾诉的人,比如你的挚友,导师,心理医生,神父,或者父母。还有自我调节。每天进行自我暗示,自己给自己加油打气,每天都告诉自己自己是最棒的,一切都会好起来,只是时间的问题。走出去。别给自己太多的独处时间,即便不想叫上朋友,也一个人出去逛逛。减压。
溜冰free
心凉,看您是对啥心凉。
如果是对一个人心凉,那先忘掉那个人。
如果是对一些事心凉,那先从那些事吸取教训,跳出来,避免重蹈覆辙。
如果是对人际圈心凉,那就逐渐远离他们,重新新的自己,新的人机圈。
重点是,正视这些让你心凉的人与事,开心才重要,要从中吸取教训,想想自己最想要什么,最喜欢什么,就照你喜欢的做,潇潇洒洒,生活依旧美好。
希望能帮到您。
储运鹏Y8
挺多办法的,举例子说明吧!第一种方法:找一种倾诉的办法,找一个可以倾诉的人,比如你的挚友,导师,心理医生,神父,或者父母。第二种方法,自我调节。每天进行自我暗示,自己给自己加油打气,每天都告诉自己自己是最棒的,一切都会好起来,只是时间的问题。第三种方法,走出去。别给自己太多的独处时间,即便不想叫上朋友,也一个人出去逛,逛的时候多听多看,去感受世间的美好
沉默久了201337
不管是什么事,都交给时间吧!一点点释放,看开,淡忘,当你再遇到爱的时候,还是会心动的。挺多办法的,举例子说明吧!第一种方法:找一种倾诉的办法,找一个可以倾诉的人,比如你的挚友,导师,心理医生,神父,或者父母。第二种方法,自我调节。每天进行自我暗示,自己给自己加油打气,每天都告诉自己自己是最棒的,一切都会好起来,只是时间的问题。第三种方法,走出去。别给自己太多的独处时间,即便不想叫上朋友,也一个人出去逛,逛的时候多听多看,去感受世间的美好