女生是不是都喜欢性感,妖娆的男生

完好的世界
感觉你这论断应该是说反了吧,性感妖娆用到男的身上总感觉有那么一股子妖精鬼之类的,而且很臭的意味,女生应该喜欢高大威猛聪明博学细腻温柔的男生,除非是同性恋,所以你的论断让人耳目一新啊
Mrs_Dream123
因为男女生挧处时间长了,双方都会有好咸。男女生喜不喜欢都要因人而异。有的女生喜欢长的俊稍,聪明的搏学的,有的喜欢勤位持家敢扣当有责任心的并有安全感订的。男生也有和女生一样想法的也多。总之各式各样。但要过好日子还是日久见人心。
青春版
这个是不一定的,因人而异,有的女生喜欢长的俊的,有的女生喜欢勤俭持家的,不注重外表。
3理论
不是,如果有一个真正爱你的女孩子就不会在意你

是不是很妖娆

而且还可能会想

如果你那么妖娆那岂不是要比过他了
ytkhk8
从物种本性来说,雌性动物都喜欢有阳刚气的雄性。所以,多数女生应该喜欢身体健的男生。