我的淘宝绑定的是之前的手机号注册的支付宝,现在换了新号码,该怎么还款呢?

小逗逗小
以前号码注册的支付宝,如果有消费的账单没还,如花呗,那么会一直存在,这时是不可以注销账号的。这时你换了新的手机号码,那么最好把支付宝绑定的手机号码换了,万一需要验证码,旧号码不使用了就收不到短信。另外旧号码,通讯公司会再次出售给别人,别人可能会用那个号码加验证码登录你的账号。所以换了号码最好就绑定新号码,那么登录时就使用新号码登录了。那么这个时候,你的花呗账单还是原来的不变。使用支付宝还信用卡也是一样,这个除了登录号码,绑定号码改成新号码以外,其他还是原来的操作。
另外建议如果换了新号码,旧号码不再使用,最好把银行卡预留号码也换成新号码,银行预留号码方便实用网银,手机app时接收验证码。
百度网友51d1c38
/步骤
登陆淘宝,如果是在不常用的电脑上登陆,亲会看到如下的验证框界面

点击更多验证方式,选择“更多解决办法”选项,之后会弹出如下选择界面

点击“更换手机号码”,进入之后出现如下图所示界面

填写更换的手机号码后然后点击获取校验码,这时,你的手机会收到一个六位数的校验码短信,按短信上的数字填写校验码。

填完校验码之后进入第二步,选择并验证身份,在这里面有一个用支付宝密码验证的方式,此时只要将正确的支付宝支付密码填写到相应的位置,点击确认,就能完成整个验证,修改成功。
修改成功之后,再次登录淘宝,选择发送手机短信验证,即可成功登录淘宝进行购物。
END
注意事项
此方法并非唯一修改绑定手机号码的方法,如果遇到麻烦还可申请客服人工更改。
百度网友5a8b3f7
你可以直接用之前的。支付宝账号,然后上面更改,你的手机号码,就是跟着你现在的手机号码就可以了。但是前提是你。之前的手机号码没有停机,如果停机的话可能就比较麻烦一点,因为你要跟我更换号码的话要之前那个手机号码要有,短信确认,你才能更改。我之前也试过,但是不知道现在是不是这样了,哈,你可以试一下。
不羡利00T
首先你要先解绑淘宝原手机号,从而绑定现用手机号,成功就可以了。支付宝用的是淘宝帐号,淘宝的手机绑定变更成功支付宝也就自动变更成功了。直接进入支付宝点击我的找到设置进入找到安全设置点击进入再找到手机号更换现在的手机号码就行了
在寿州古城取报纸的白头鹞
可以更改绑定的手机啊,淘宝账号可以更改,支付宝也可以改,进入账号中心更改绑定手机就可以,验证一下身份信息就行了,现在都是实名制,更改一下很方便