我想买一台笔记本用于绘图PS CAD 3D 三维之类的,预算8000到9000用哪款电脑好?

之前就是不懂电脑买了一个,之后作图特别卡完全不能用,平时也不怎么玩游戏,主要用来学习,谢谢大家推荐。... 之前就是不懂电脑买了一个,之后作图特别卡完全不能用,平时也不怎么玩游戏,主要用来学习,谢谢大家推荐。 展开
戴皖君8U

以下配置足够用了,其实五六千元的电脑就足够用了。显示器用23英寸左右的AOC就可以,IPS屏,800元左右。
配件 品牌型号 价格
CPU intel 酷睿i7 7700K ¥2150
散热器 九州风神玄冰400 ¥99
主板 华硕B250M-A ¥699
内存 金士顿骇客神条8GX2 2400 ¥1150
显卡 影驰GTX1070大将 8GD5 ¥2899
硬盘 金士顿 240G固态 +希捷1TB机械硬盘 ¥599+319
机箱 鑫谷LUX(含3个原厂LED风扇) ¥249
电源 鑫谷GP700白金 80 plus认证 ¥399

帐号已注销
如果专业做这个的,可以考虑专业笔记本,也可以考虑加点预算上专业和日常娱乐兼备的笔记本:
1.专业笔记本推荐:惠普战99-64笔记本,京东8699元,配置:英特尔i7-8750H处理器,16G内存,英伟达Quadro P600 4G显卡,256G固态硬盘,2TB机械硬盘。
2.游戏笔记本推荐:惠普暗影精灵4 Pro笔记本,京东8799元,配置:英特尔i5-8300H处理器,8G内存,RTX2060 6G显卡,512G固态硬盘。(备注:这台买来之后,建议再加一根一样的三星DDR4 2666 8G笔记本内存)。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1、首先,不同品牌所生产的,不同系列的产品都有其不同的特点和优点,产品的设计、售后保修服务等等很多方面都有比较明显的区别;
2、建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的笔记本电脑;
3、建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应机型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。至于哪一个产品更好,并没有统一的标准。
汝成双3t
3D PS CAD 这些的话 这个价位的能用是能用 但是总感觉会不流畅 如果要是配台式机 这个价位能配个配置非常不错的台式 5年之内 这个基本没问题
主要看3大件 CPU 2.0以上的主频 内存 2G 以上 显卡 要中高档次的 品牌的都差不多 这3样重点看下 我可能觉得华硕XX 款 好 但你可能看了觉的很难看 所以还是自己去看 抓住重点就OK