奢侈品包包一般多少价位

匿名用户
专柜的一般要二万起啊,如果是高方的价格有好多点,这个高方里面也有好有坏,像:原单、原版、超A、AA、还有更差的,市场上几十元都可以买到, 那这种太垃圾了,个人建议买个至少原单以上的,那个质量可以更专柜有的一比了,也有一千二千三千大洋,值!
网上神货
说到奢侈品包包不能不提广州白云皮具市场,这里的fake相当集中,好货也是从这里流出!虽然其他地方的fake市场也有不少,但是没广州这边专业,一般顶级的都出自这里!买fake真正的问题是有没有选对商家有没有选对产品!fake市场鱼龙混杂,同一个产品有着很多种品质,一不小心就会被坑,像那些跟专柜完全不对版的产品确实坑人,带出去被人一眼就看出是fake的太尴尬了。既然要买高仿,那必须去选择高品质的,不细看看不出真假的那种。 其实现在很多有钱人都是选择真假混用的那种,动辄几万几十万一个的包包负担不轻松。对高仿这东西只能说不喜欢也别诋毁它的质量!好的fake质量确实能媲美
大神爱99s废
奢侈包包设计、生产、工艺国内不比国外的差,差距就在品牌上。
如果你定位高端,这涉及到一系列的问题,需要你去解决,最直接的问题就是,如何将品牌高端化,这也是目前很多国内知名品牌遇到的问题。高端奢侈品原单,唯信的话,头333中7461尾310
品牌的塑造是需要时间的,甚至几代人完成的,瑞士的手表奢侈品牌、意大利和和法国时装奢侈品牌,都是经过几十、甚至上百年,才成就了现在的高端奢华品牌。
奢侈品包包,价格贵仅仅是其中一点,更重要的是品牌文化,所以不是你价格贵就成奢侈品了,一步步来,祝福你
百度网友41a5003
那要看款式和质量,一般有儿百到几千的都有。
梗小怀
平民价 奢侈品 🅜
🅚~

❷ ❻
❶ 5⃣,

7~