PSV破解版用电脑传游戏传着传着就不能传了怎么解决? 100

百度上查说电脑运行cmd那个也不好使。不让往里边传东西,求解!!!!... 百度上查说电脑运行cmd那个也不好使。不让往里边传东西,求解!!!! 展开
品质111
建议不要使用破解版软件,因为破解版软件被破解者强行修改了软件流程,导致软件很容易出错,造成系统的不稳定和数据的丢失。另外,很多破解版软件中还携带的有病毒和木马,在使用破解版软件的同时带来其他更大的损失。
我之前有使用过一款破解版的U盘加密软件 U盘超级加密3000,结果我的数据就丢了,唉!再也不会使用破解版的软件了。
预算达人503
破戒版本的游戏,只有无限制金币行不行?
薇鑫公众耗:屈大顶游戏