WIN7开机出现黑屏 10

山水阿锐
没事,这是开机自检,等一等,看看能否通过。如果不行,老是这个界面,您可以用U盘PE修复系统。
1、在别的机器上制作一个U盘PE系统,可以试试U大师。
2、u盘插在这台电脑上,开机设置为U盘启动,进入PE系统。
3、打开桌面上系统修复软件,自动或者是手动修复C盘,关闭软件。打开分区软件,右键硬盘,重建主引导记录MBR。
4、重启电脑,拔下U盘,等着进入系统。
低抛高吸_1976

WIN7开机出现黑屏,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
觅勾谔厥彝卫ccf74
很多用户用上了win7系统,最近有比较多的网友反馈,遇到了开机黑屏进不去系统界面的问题,很多用户遇到win7开机黑屏的时候会显得束手无策,正确处理方法是什么呢?就此问题,下面教你win10开机黑屏的解决方法。

1、首先按Ctrl+Alt+Del组合快捷键调取任务管理器,再点击文件,在下拉菜单中选择运行新任务

2、输入Explorer.exe,点击确定,然后Windows桌面会开始缓慢的刷新图标和开始菜单界面

3、如果没有的话,按Win+R组合快捷键,输入regedit进入注册表编辑器

4、依次点击HKEY_Local_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

5、在右侧找到名为Shell的键值,双击后将其数值数据修改成explorer.exe

6、最后再重启电脑即可恢复正常

总结:

1、打开任务管理器

2、在运行新任务输入Explorer.exe点击确定

3、进入注册表 将Shell的键值改为explorer.exe

4、重启电脑
mzhloveyou
win7开机黑屏解决方法
1.如果是对电脑不懂的话,最简单的方法就是强制关机,关机以后,再开机就可以了。
2.或者开机以后,我们按一下电源键,然后屏幕会变黑,然后电脑就会休眠状态,这时你在按一下电源键,再启动就可以了。这个方案有时候会管用的,但有时候还是不行的。
3.要不然在电脑黑屏的时候进入任务管理器(ctrl+alt+del),点击文件,然后新建一个explorer,再点确定。
4.点击文件,新建一个,在弹出的创建新任务中输入explorer,然后再点确定就可以了。5.然后点左下角开始 ,输入regedit进入,按enter键进入注册表。6.进入注册表以后,我们就按照以下的顺序步骤来找:HKEY_Local_Machine\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon7.然后,我们会在右侧找到shell并且先用鼠标选中,再右键点击择修改。8.点修改后,会看到出来的字符,把里面的内容删除即可。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
1.如果是对电脑不懂的话,最简单的方法就是强制关机,关机以后,再开机就可以了。

2.或者开机以后,我们按一下电源键,然后屏幕会变黑,然后电脑就会休眠状态,这时你在按一下电源键,再启动就可以了。这个方案有时候会管用的,但有时候还是不行的。

3.要不然在电脑黑屏的时候进入任务管理器(ctrl+alt+del),点击文件,然后新建一个explorer,再点

4.点击文件,新建一个,在弹出的创建新任务中输入explorer,然后再点确定就可以了。

5.然后点左下角开始 ,输入regedit进入,按enter键进入注册表。

6.进入注册表以后,我们就按照以下的顺序步骤来找:HKEY_Local_Machine\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
7.然后,我们会在右侧找到shell并且先用鼠标选中,再右键点击择修改。
win7开机黑屏要怎么解决电脑图解5
8.点修改后,会看到出来的字符,把里面的内容删除即可。