女生回消息的速度,为什么总是那么慢?

圈住的情

有以下几点。

1、矜持。

有些女生的性格是比较矜持,或者出身于书香世家,对于恋爱多少都有点放不开。她可能对你有点意思,但是不会明显的表现出来,更不会主动找你聊天,不过,她会经常注意你的动态,给你的朋友圈点赞。

矜持的女生就是这样,她喜欢你,但是不会告诉你。毕竟,女生都这样,所以有些时候,需要你细心的去观察发现,然后主动做出一些行动。

2、对你的话题不感兴趣。

妹子对你的这些话题不感兴趣,再热情也会变得冷淡,到最后,只能配合你:“哦,嗯,好”。觉得烦了,就会直接不回复。无论是对谁,彼此没有共同话题,都很难聊得下去,能聊的那些都是在尬聊,总是一个人很热情的在长篇大论,另一个人则无奈的回复:呵呵,哈哈,嗯。

所以,你要去寻找与发现妹子的兴趣爱好,从而找到她感兴趣的话题,聊天的方式也不能总是问答形式,没人会喜欢。问答反馈是最好的选择,对她所陈述出的内容表达自己的思想和看法。

儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

因为总是需要时间来思考回什么内容。
suifengerqu93
因为不知道该怎么回复,或者有事情正在忙。