在上海银行工作好不好?

我已经签了上海银行,但下不了决心7月去银行工作。是该去上海银行还是找个外资工作呢?(我的英语还可以,目前在西门子实习)我为女生,希望将来有一份10000到30000的工资... 我已经签了上海银行,但下不了决心7月去银行工作。是该去上海银行还是找个外资工作呢?(我的英语还可以,目前在西门子实习)
我为女生,希望将来有一份10000到30000的工资,有个快乐的小家庭。上海银行能不能实现我的愿望?
ef_96
银行的福利比较好,但是月薪恐怕满足不了你的愿望

如果需要更大的发展空间,还是去外资企业工作比较好