施瓦辛格和李小龙相比,施瓦辛格能否打的过李小龙?谁的力量大?

有糖就会笑得孩纸

我觉得一个人能否打赢别人不是重点,重要的是对于电影,对于武术做出的贡献。

不好说。扳手腕的话可能不分上下,因为龙哥的手臂的肌肉和身体是不成比例的,而且他扳手腕也很厉害,还开玩笑的说:“我准备申请做这项运动(指扳手腕)的世界冠军!”他能深蹲295公斤。要比全身力量的话,是施瓦辛格大,不过他不会用,例如出拳,大个子肌肉大,不会运用身体的力量,不过是几十斤的力量罢了!可龙哥却能爆发出几百斤的拳力,可见有多牛!!

(李小龙的拳头力量不比泰森低,那是寸拳的力量,全力还不止,反正比泰森厉害很多。学过力学就知道了,打飞一个物体,力量肯定比这个物体的重量大几倍,网上视频很多,寸拳把人打出4、5米。垫步侧踢,把200多磅的胖子踢飞20多米远,落入水池中,可想有多牛!!

不过就像当年有人问李是否打的赢阿里。李说:“在拳台上我未必赢得了他,在拳台下他未必赢得了我。”说到底也没说出谁赢得了谁。对于这种不着边际的问题糊弄一下过去就可以了,又不可能真的打起来,对于谁面子上都能过得去。而且一个人的成就高低并不取决于他打败打死了多少人,谁打输了都不会影响自己对于电影、对于健美、对于武术做出的贡献。你们觉得施瓦辛格和李小龙相比,施瓦辛格能否打的过李小龙呢?欢迎留言评论哦

无畏无知者

这个怎么比,李是习武出身,去演戏,另一个是去演戏才习武,身手不同在一个档次,施只是剩下块头大而言;
祖砚斋主人

武力方面难说,但从各自的世界影响力来说,李小龙不可替代。
百度网友697f1ea
两个不同年代的人,要是比的话施瓦辛格是力量型的,而李小龙是灵活搏击派的,施瓦辛格打不赢李小龙,但是力量是施瓦辛格大。
数码爱好者2023
肯定李小龙呀,打架又不是拼力量,就像是举重运动员与拳击手打架哪个能赢,这个问题显而易见吧