假如《攀登者》票房破40亿,吴京会达到怎样的高度?

草莓旺仔软糖

对于吴京这个演员,我相信大家还是非常熟悉的,我记得我第一次认识吴京,应该是吴京出演的电影蜀山传,这部蜀山传是我第一次在影幕上看见吴京,之后慢慢的电影看的越来越多,然后又在杀破狼中看到了吴京,吴京跟甄子丹二人的巷战,那一段打戏,真的是看得让人酣畅淋漓,所以说,吴京这个演员,在我的心里留下了非常深刻的影响。

之后吴京拍摄了狼牙,这部电影可以说是我在国产片里面看到的唯一一部一打一百的情景,真的太爽了,狼牙这部电影比较小众,所以说很多人可能还没有看过这部电影,但是,这部电影总的来说还是蛮不错的,后来,吴京出演了特种兵,电视剧,让吴京在全国开始,变得很有名气,随着战狼电影的播出,还有流浪地球的,上映,让吴京成为了全国,最炙手可热的演员。

战狼和流浪地球的成功,让吴京陷入了电影圈的漩涡。随之而来的便是吴京所拍摄的这部攀登者,这部攀登者里面也是汇聚了各路明星,胡歌、章子怡,当然还有他本人,还有演员张译,井柏然,里面还有成龙的友情出演,可谓是票房的号召冠军。

所以说,这部攀登者假如说上映的话,我认为应该是可以突破40亿,而吴京所会到达的高度,我想应该是,开启了中国电影的新纪元,对于吴京这个演员,我还是非常喜欢的,毕竟吴京是非常的有男人味儿。

澳的澳澳

《攀登者》预计在国庆黄金周上映,国庆是电影大卖的好时机,只要口碑不是太差,那么票房还是有保障的。可是40亿的票房也不是一个小数目,如果突破40亿,那票房总数将进国产电影票房前三,那电影票房的冠军、亚军、季军都被吴京收入怀中,那可真是不得了啊。

从《战狼2》起,吴京好像开了挂似的,只要他参与的电影,票房都非常高。《战狼2》就不说了,现在已经成了神一般的存在。《流浪地球》因为有了吴京的参与,票房也高达40多亿。最近热映的《银河补习班》也因为有吴京的加盟,一部成本几千万的电影,现在票房已经过六亿。

个演员短短几年内连续打破国产电影票房记录,他的新片《攀登者》能否打破票房记录,我想很多人都不敢说吧,毕竟他是吴京,他把不可能做到的事已经做出来了,谁也不敢质疑他的电影眼光和能力了。如果《攀登者》真的超过40亿,就如我说吴京将是中国电影票房的奇迹,这个奇迹不知有没有人又或是得多少年才能打破。这些自然归咎于他的个人能力,能力越大,影响力也就越大。

这些说明:中国英雄大片时代已经来临!提倡英雄主义,弘扬正能量的国产大片已经成为我国电影市场主力,其票房表现,影响力,已经完全有实力和美国英雄大片一较高下。当然,国产英雄大片和美国英雄电影还是有很大的不同,我们强调集体主义,强调东方智慧,美国人则更突出个人力量。

w雅丫吖吖呀

《攀登者》是由李仁港执导,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春、何琳等主演,成龙友情出演的剧情冒险电影。影片讲述了1960年5月25日,中国登山队成功从北坡登顶珠穆朗玛峰,完成人类首次北坡登顶珠峰的故事  。

在动作、喜剧片占领市场主导地位的行情下,《攀登者》是我国第一次尝试登山冒险的题材,具有一定的新鲜和吸引力,再加上如此强大的阵容,所以影片一直备受期待。有不少网友称,预估《攀登者》的票房,能破40亿。假如《攀登者》票房真的突破40亿,会对吴京和整个电影行业格局产生重大影响。吴京会因此成为华语影史上首位150亿票房影帝,取代老辈明星,成为行业内新的标杆!而对于电影行业而言,实力演员的回归,标志着流量明星将不再受宠,更加有利于行业薪酬的规范,抑制某些不正常的资源倾斜。

此次电影《攀登者》的演员阵容可谓实力超强,不仅拥有吴京、章子怡、王景春、成龙组成的“三帝一后”,还有张译、井柏然、胡歌等演技与人气兼备的优秀演员加入其中,被观众誉为“国民免检阵容”。电影拍摄过程中,吴京因腿伤未愈带伤上阵,但仍坚持亲自完成动作戏,赢得剧组同仁的一致称赞。自9月9日影片开启史上“最高海拔”预售后,日前影片预售总票房近4000万,位列同档期预售总票房第一、首日票房第一,领跑国庆档。

不知道你们是不是同样期待这部电影的上映呢?欢迎评论。

彩虹姐姐Iris
吴京的电影票房会从122.09亿人民币到162.09亿人民币以上,吴京将成为第一个参演过3部40亿级大片的演员到时候战狼3如果再破40亿人民币,吴京将成为中国第一个电影票房过200亿的中国演员和第一个电影票房过100亿的导演。
百度网友8413bb78
如果攀登者的票房也能这么好的话,吴京会瞬间成为中国最好的导演,