是割双眼皮好还是埋线好?

宏渟鞠羲
如果眼皮较薄可以选择埋线,眼皮薄的人埋线双眼皮效果会久一些。如果眼皮比较厚,并且眼睑脂肪有些多,那建议选择割的,效果是持久的,如果厚眼睑选择埋线双眼皮那么一般一两年就失效了。
上海玫瑰服务香亭
你好,割双眼皮是比较常见的一种整形手术,可以有效改善眼睛孝单眼皮、内双、无神等问题。埋线双眼皮适合睑裂大,眼睑薄,无臃肿,眼睑皮肤无松弛,张力正常,无内眦赘皮,上睑眶脂少的年轻人。
百兰稀贸易
埋线双眼皮手术是利用缝合方式,把缝线或高分子缝合线埋于受术者皮肤及睑板之间,使上睑皮肤和睑板发生粘连,形成重睑。由于它不用动手术,因而术后不会有疤痕,效果非常自然、真实。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线
冠宁商贸
双眼皮方法大致分为:埋线、微创、全切三种,三种方法适合不同人群。
埋线:适用于那些年纪轻、皮肤薄、皮下脂肪较少、皮质较紧的人,7-10天就可以消肿,恢复期短。
微创(韩式三点):主要是不去皮的手术方法,适合年轻人,没有过多皮肤松弛的人,但是需要稍长的恢复期。
全切:相对来说除了疤痕体质适合所有人,手术中可去皮去脂,开了双眼皮的同时也紧致了皮肤,需要较长恢复期。
毕平兰傲云
埋线吧,要是买线坏了的话把西安拿出来就什么事都没有了,刚开始做肯定会肿的,不过越长越自然,慢慢就好看了。我也想做双眼皮,估计上了大学就去做,我也埋线!呵呵^_^