成人高考没学过高数怎么办?

一点都看不懂啊,专升本,大专没学过高数... 一点都看不懂啊,专升本,大专没学过高数 展开
火之客

分数线一般一百多分,放弃数学就可以了,我朋友中专考成人大专数学一点不会,英语没学过,都过分数线几十分。成人高考一般只要考就能过。
追答
打错字了,英语是没学过,学的俄语
一叹t

如果你感觉你的自学能力比较强的话,你可以自己学,不然的话你就只能报一个班,然后跟着学就可以了。
陌上zzzz飞
你是考专科还是本科,

成考专科的话总分450,

你考个150,

就差不多能被录取了。

数学不行的话,

就把其他几科考好一些就行。

去找一些有关于高数的学习方法,

参考一下。
追问
专升本
追答
差不多
高中曾老师

是困难很大的,建议从高中数学开始学起,事在人为,会通过考试的。
申彬管幼
成人高考录取后,招生办会给你建立学籍。你的报考登记表就是学籍的一部分。