高数极限求解? 10

求大佬赐教,7道计算题... 求大佬赐教,7道计算题 展开
雍韵0h7
先求出各式的解,然后拆解成好几条算式,依次推出下一步。草稿纸上写得再乱,试卷上也要注意卷面整洁,答案要用黑色签字笔。在草稿纸上画出它们的相同数,再将整个算式解出。觉得那个有可能是答案的就写那个,ABCD任选其一,不确定的可以多选。选好之后直接交卷,走出考场。这样,你就可以给你心爱的学渣妹妹学渣弟弟垫底了