嫁个窝囊没用的又依赖父母的老公,跟强势自私的婆家,感觉真是给自己添麻烦,还不如一个人过?

百度网友c4fc08a

遇到了这样的情况,我就建议你如果说能过的下去就过,如果不能过下去就离婚。
chiway1

我觉得你首先不要去怨恨你的丈夫怎么样吧。俗话说,一个成功男人的背后都有一个非常善解人意的女人。所以你尽量去鼓励他。
珍惜拥有的12

每一个女人都是想嫁一个有用的老公,但是在相处的时候根本没有想到男人是个什么样的,只知道他对我好就可以了,如果是又没用又依赖父母的男人,你可以和他好好的讲一下,这样才能自力更生。
Borntodie_
我觉得你可以看看你能不能忍受,毕竟已经结婚了,走到这一步也不容易 实在忍不了你可以一个人过 我相信不会差
煌亿dxf
这样的日子确实很难过,感觉就自己是个外人,找老公千万不要找妈宝男。