嫁个窝囊没用的又依赖父母的老公,跟强势自私的婆家,感觉真是给自己添麻烦,还不如一个人过?

xu忘不掉过去

说实在的,如果找一个妈宝男老公,再有一个强势的婆婆,真的会让一个女人很纠结。我建议朋友跟婆家的人好好沟通一下,看是否能找出一个解决的方法,来促进家庭的和谐。
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

如果你结婚后感觉还不如自己一个人生活那么你就会有不想结婚的感觉而是自己一个人生活。
开且落儿

如果你的婚姻状况这么的糟糕,我建议你早日离开这样的家庭,毕竟他们不会给你带来很好的生活。
令狐煦32
确实是,如果找一个这样的老公, 一个女人来说却是阶段还没有自己一个人过的舒服,自己一个人过多钱吗?想吃什么喝什么,想买什么都随便买吗?自己一人又不是不能养活自己,然后找个老公只要有了孩子叫什么都得想着他们还得照顾他们,人家人家还不当一回事,还觉得这你应该的一天天的累死累活的,又得上班,又得照顾家里
一渡娱影
情感倾听者

如果真像你说的这样
那确实不如一个人过
至少不用受那么多人的气
也不用伺候窝囊老公