嫁个窝囊没用的又依赖父母的老公,跟强势自私的婆家,感觉真是给自己添麻烦,还不如一个人过?

yct32

你嫁给了这样一个老公的话,那么你必须要保证自己的地位,不要让这个家把你给变窝囊
百度网友0cb776a

那就想清楚,这段感情值不值得维护下去了,及时止损还是继续忍受全看你自己
阿辉聊天

只要你有足够的能力,你可以过自己想要的生活。你现在自己冷静想一想,如果离开自己的老公和他的家庭,自己能比现在过的好吗?
往事不回首lzr

可能你心里没有接受过来,所以难受,慢慢适应了就好了。
xfyoyo720
是的,现在很多女人不想结婚也是这样的原因,价格没用的,老公还要处理婆媳关系,真的是给自己添麻烦,叫人干嘛?