嫁个窝囊没用的又依赖父母的老公,跟强势自私的婆家,感觉真是给自己添麻烦,还不如一个人过?

小采姐姐

如果你会当初自己的选择后悔的话,现在如果想要更换需要很大的决心,也就是你需要放弃这一切。
达拉崩吧斑得贝迪不多比鲁翁

既然你都嫁了,你就应该慢慢的改变自己的老公。适应自己的婆婆。如果不是这样,那你只能选择离开这个家。
前进老师

很同情你,不过日子还是要过下去,不要有这样的情绪
雪儿的情感感悟

既然已经这样了

就自己多安慰自己

平时多给你老公沟通

多引导他
YOUYOssss

是的结婚如果没有嫁到一个好的家庭氛围好的家庭,女方是真的很受累的,既然已经结婚了那就请慎重对待吧