嫁个窝囊没用的又依赖父母的老公,跟强势自私的婆家,感觉真是给自己添麻烦,还不如一个人过?

joneliu558
有的时候的确让人有这样的心态,让人无法去接受这样的生活,但是既来之则安之,有的时候需要你自己用心的去经营,所以说还是想办法把家庭经营好。
海洋20111012
是啊,有时候人就是这样,没办法事事如意。人生不如意十之八九。凡事只能看开点。
笑笑

那怎么办呢,想离婚吗?不如好好单独反复跟你老公沟通沟通。看看他啥想法。毕竟组建一个家不容易啊。
情感小小铺

福清是相辅相成的,如果你嫁了一个窝囊的老公,你可以试着去改变他,不是一味的埋怨和嗯抱怨你要让自己振作起来,然后再让他振作起来,共同创造属于你们两人的美好明天
百度网友67c9442
我觉得如果是认识这样的情况的话,有些时候还不如离了算了,自己过也比这样好,怎么说呢?看你自己能受得了吗?不行的话再说呗