嫁个窝囊没用的又依赖父母的老公,跟强势自私的婆家,感觉真是给自己添麻烦,还不如一个人过?

xuan莫失莫忘1

这种情况真的还不如一个人过。他没能力,给不了你所要的关心。还有一个强势的家婆。简直就就掉在坑里面了。
百度网友6601fab95
男人女人找不到靠谱的对象,还不如单身一辈子,毕竟单身苦的是老年,你找的人不好马上就会过得苦,以为另一半是避风港,没想到风风雨雨就是另一半带来的,呵呵
戏思卉nU

所以,在婚姻里,做一个不计较而又独立的女人吧,这样的女人更容易得到男人的爱。而你自己,也会活得更加轻松而又自在。
百度网友9861ed542
对的,与其这样,还不如自己一个人过的自在。
百度网友8c88185
叫这两个人生活肯定是很痛苦,所以说莫不如在找对象的时候就找一个嗯,让自己称心如意的对对方家庭也一定要了解好,否则的话还真不如一个人生活