嫁个窝囊没用的又依赖父母的老公,跟强势自私的婆家,感觉真是给自己添麻烦,还不如一个人过?

没方向盘的船

发发牢骚可以,说说气话也行,老公的孝顺和懂事千万不要说成窝囊废。生活中,很多事情都要找找自己的原因,自己在哪做的不好,做的不到位。

婆家强势只能说明人家能力强,有强势的婆婆就有强势的儿子,你也就有强势的老公。老公对你痛爱有加,用一生的痛爱和迁就细心地呵护你,对你掏心掏肺的付出,你应该珍惜而不是把老公顾及你的感受和不喜欢当做软弱可欺,用窝囊废来形容。

当初你们相识相悉相爱到结婚,你应该非常了解和熟悉老公的能力和才气及为人,才会选择自己的归宿嫁给他,托付自己的终身。

发牢骚说气话可以,真的感到老公是麻烦,还不如一个人过。冲动之余,真的分开了,你心里会隐隐作痛,才知道老公的好,强势的婆家好。
百度网友58ff0c562
莎士比亚曾说过:一切不以结婚为目的的谈恋爱,都是耍流氓!这是一句至理名言,然而随着时代的进步,随着自由恋爱的时代到来,在如今这个开放的时代里,人们对于这句话更多的理解,是封建!
现在的人对于责任感好像没有那么强烈了,反而更多人认同的观点,合适才是第一位!所以对于婚姻,显得更加的慎重了,但是有的人,即使遇到了合适的人,却依旧很排斥结婚,那么到底是为什么?
1,见过太多的不幸。
要么是从身边的朋友,要么是从自己的父母身上,因为失败的案例看的太多了,严重的意识到婚姻不幸所带来的后果,正因为亲身感受了那痛彻心扉的后果,所以打心里而产生的害怕!害怕自己以后也会成为不幸者的其中一员。因为见识过太多的人情冷漠,从而对婚姻彻底失去的信心!
2,心里有阴影。
所谓的心里有阴影,指的是一个人在童年时,亲身经历过父母对婚姻的一种挣扎,而所有不幸的婚姻,难免会爆发许多激烈的争吵,而所有争吵的背后,最受影响的无非是孩子。因为还在童年,心里的承受能力还不足以接受这一切,从而在很少的时候就在心里留下了不可磨灭的阴影,后而产生的不敢结婚。
大匿说

确实,女人没有嫁对男人的话可能会有点痛苦,会觉得不如一个人过舒服。不过,居然成为夫妻了,对他不满可以直接跟他说,很多问题是可以沟通解决的,不能老是生闷气。
统苛锌9
是的,你说的很对,若是遇不到自己爱的和爱自己的人那就一个人自己过比较好,若是双方家庭都好的话就和哪一方过
一束温暖的阳光照进来

你好朋友,如果觉得婚姻生活并不幸福,就像你说的那样,我觉得有办法可以解决的只是,不是迫不得已的情况下还是尽量维持,所以说真的,不用觉得太难过,很多事情也需要慢慢的去经营。