谈恋爱需要注意什么?

就是男女之间,在确定关系之前,应该要注意什么,才不会让对方厌倦呢?... 就是男女之间,在确定关系之前,应该要注意什么,才不会让对方厌倦呢? 展开
妖感肉灵10
男生谈恋爱需要注意什么如下:
1、健身必不可少!女生好起色来比起男生不遑多让,身材好的男生能直接激发女生的荷尔蒙,知道什么叫性张力么,跟着短视频练练身材先。
2、女生答应跟你吃饭不是喜欢你,女生回复你信息不是喜欢你,女生问你问题不是喜欢你,女生让你送她回家也不是喜欢你,不要多想,女生做事只是在做一件事,不要自己往上加含义。
3、注意自己的形象管理,不要年纪轻轻就秃顶啤酒肚,不要胡子拉碴,不要邋里邋遢,不要留长指甲,即便不会打扮,至少注意个人卫生,这个很重要。
苗蓝强令枫
1:别跟好朋友的男/女朋友谈恋爱。
2:别做上司的情敌
3:忌提爱人的旧恋情,就算对方主动提起起,都尽量少批评和比较。
4:切勿在朋友面前批评爱人,你以为不会传进他/她耳中的说话,一定会听到,而且是加盐加醋的。
5:别在他/她面前赞你以前任何一个旧情人,最好连他/她们的名字、样貌也不
让对方知道。
6:不要攻击恋人的直系亲属。
7:别与他/她去你以前和旧情人常去的浪漫地方。
8:别说外边有谁对你有意,谁对你展开追求,你会因此而丧失部分人身自由
9:切忌在别人面前谈论你和爱人如何亲热及描绘亲热的过程。
10:勿跟目前的恋人谈你和任何一位旧爱的亲密行为及明示或暗示叫他/她仿效。
11:勿批评他/她的身材。
12:勿对他/她的死党起色心。
13:男人切忌在大庭广众下骂恋人蠢,女人切勿在外人面前笑自己的男人无能
14:不要在每次争执时都提出分手。
15:别清楚地告诉对方你为何爱他/她(例如:因你聪明/因你靓/因你身材丰满……)
16:恋爱忌百分之百真,最少保留十分一的假(例如在赞美他/她时)
17:不要玩互相坦白的游戏,不要相信既往不咎,坦白从宽。
18:别轻易与他/她共供一层楼,共养一条狗。
19:在分手一刻前都不应说你从未爱过他/她。
20:避免太过投入/溶入/混入对方的生活。
21:你可以爱到没有他/她不能生存,但千万别告诉他/她
章桂花检燕
注意自己的行为,不要让对方讨厌你,让自己做足100分乐再去了解对方,这样才能恋爱成功,只了解对方不了解在自己当然不行的,不能只是了解她看见她的好你喜欢她,也得她喜欢你才是美满的结局
夜白暮黑

1.
不要以为同龄男女会恩爱白头到老,女人切不可找小男人。女子十四来经,四十九经绝。男子十六精生,六十四精绝。如同龄人结合,则中年后男子必然背叛爱情。非他故,实体内利此多分沁,自然生理原因而己...是故圣人孔子,曾有男三十、女二十可以成婚之说。
2.
永远要记住,经济基础是第一位。中医讲,心主火、肺主金。以男子论,心爱谁,钱给谁。不给钱,没真心。空口说,瞎骗人。玩浪漫,哄傻人。
3.
永远不要当第三者,当男人能背叛妻子和你在一起时,他一定也会因为别的女人而背叛你,而你的处境会比他的妻子更惨。
汉鲆韵5
恋爱中的男女都是充满激情的,同时也是比较冲动的,所以在谈恋爱期间要控制好自己的情绪,不要因为一些小摩擦小矛盾对两个人之间的感情造成伤害,要学会忍让包容,多给对方一点关心关爱,多关心一下对方的生活,让对方感受到你的存在,多注意细节,让你的爱犹如涓涓细流一样轻轻地流进对方的心田。