谈恋爱需要注意什么?

就是男女之间,在确定关系之前,应该要注意什么,才不会让对方厌倦呢?... 就是男女之间,在确定关系之前,应该要注意什么,才不会让对方厌倦呢? 展开
爱摄影的小夜

当两个人从不相识到相爱,经历的过程是一种完美的邂逅。那么男方或者女方应该在他们之间的恋爱生活中注意哪些,才不会因为这些问题而导致双方的问题重重,最后分手而终,下面我们就来聊一聊这些事吧~

【不要对爱情有太多期待】

每个人在恋爱的时候,总是或多或少的对另一半有一种期许的等待。认为会是自己心目中的白马王子形象,或者白雪公主的形象。可是我们知道事实就是事实,往往会来的比较残酷,所以在恋爱的时候,我们可以有所期待,但是抱有太多的期待的时候,就会得不到想要的。

【不要为了爱而失去自我】

男女们在往往在谈恋爱的时候,很容易因为对方的甜言蜜语而一时失去了主见,一时失去了本来的自我。这样的结果往往是很可怕的。因为对方的好,而失去对事物的判断力的时候,这是一个比较危险的信号。当然我们要相信爱情是美好的,但是我们不可以因为爱情而失去自我。

【不要总是埋怨对方】

或许我们在谈恋爱的时候,看到的都是对方的好。因为在热恋的时候,人的注意力都是放在对方的优点上。如果有什么小缺点的话,也会是一闪而过,完全不会怎么在意。可是当日子长久了一点,对方的毛病往往就会表现的很明显,虽然不突出,但是经常性的毛病你就会有所蛮烦了,这时不要因为这样的事而埋怨对方,我们应该彼此的沟通,认真的对待这份感情。

【不要轻易的说分手】

相爱的两个人好不容易走到了一起,如果只是因为生活中的一点小事,或者某一次吵嘴或者矛盾而赌气说要分手的话, 我觉得这样实在是不应该。因为现在是恋爱还好说,如果是结了婚,那就是离婚的下场。所以当我们有事有矛盾的时候,可以两个人静静的做下来沟通,不要动不动就说分手,会让对方心寒的。

【爱他就要信任他】

人与人之间最重要的就是信任。更何况当你们已经是男女朋友的时候,这份信任就更显得弥足珍贵了。因为两个人从陌生到熟悉,从熟悉到相知,相恋,这份缘是要两个人好好珍惜的。如果只是因为哪一天不信任了对方,这时就是危机的裂缝,会慢慢一点点的变大,最后导致矛盾的发生,所以爱他我们就要信任他,给他足够的空间。

【不要计较太多得失】

两个人在一起,走过了风风雨雨。或多或少得有一些体会。有的时候会因为做了一些事而让两个人有所得,而有的时候做错了一件事,让两个人都有所失。因为这些都不是绝对的。或者某一方得到的多一点另一方得到的少一点,我们完全没有必要去这样计较得失,因为真情是用钱买不到的。所以好好珍惜两人的感情,不要去计较太多。

阁楼上的阳光

一、保持有趣

有趣的灵魂万里挑一。

一个有趣的人往往自带光芒,散发魅力。

一个有趣的人,无论在工作中,还是生活中,都是独特的,受人欢迎的。

这种魅力和自信,也会对恋情大有裨益。

二、保持独立

无论何时,保持独立都是有必要的。

恋爱中也是如此。

彼此太过亲密,会没有独立空间,也不利于长远发展。

保持独立的人格,保持刚刚好的距离,大家都会觉得轻松。

三、顺其自然

如果这份感情是适合彼此的,自然能够发展下去。

但如果不合适,一方无论如何努力,也无济于事。

做好自己,努力争取,让时间见证这段感情。

壤驷奕声塞水
教你21种让女孩更喜欢你的小方法1、当女孩子单独与男孩子接触时,最容易动心.男孩子应抓住这一时机表示出积极主动;如果有第三者在场,她们通常会断然拒绝男孩子,以掩饰自己的真实感情.  2、当女孩子封闭的空间内(如电梯,小放间)呆久以后,内心不平衡,易产生心理异常,滋生出爱的情感;男孩子可利用这一心理特点加强求爱攻势.  3、当听到男孩子的语时,女孩子易产生情意.
男孩子对视觉的刺激比较敏感,而女孩子则对听觉的刺激比较敏感.在电话中男孩子亲切温柔,富有乐感的话语能更快地打动女孩子.男孩子应充分调动自己语言的魅力.  4、刚同男孩子约会完毕的女孩子,身心极不安定,还会长久停留在对约会情调的陶醉和期待中.男孩子可以在约会结束时多利用一下这段时间,进一步打动对方.  5、当女孩子处于一个清洁,舒适的环境时,容易动情,这种环境没有令她干到厌恶和不安的干扰,易使她全身心放松,从而感情活跃起来.  6、女孩子在听到连续恭维时,会容易动心.
即使明知男孩子是在故意奉承,吹捧她,时间一长她也会被迷惑,认为男孩子真心迷上她了.她们在感情上更容易接受恭维,奉承,吹捧等一类古老而笨拙的求偶信号,也许这是一种动物本能的反应.  7、女孩子在不熟悉的陌生环境中,情绪容易失控.
男孩子经常改变约会的时间,地点,方式,使她不断有新奇感,新的乐趣.  8、女孩子动感情的步调较男人慢,要在男孩子长时间的刺激诱导之后,并排除外界环境的各种干扰,才会充分动情.  9、苦苦追求女孩子的男孩子,突然放弃进攻,此时最易调动女孩子的好奇和欲望,反而会使她动心.  10、人类和动物一样,有择强淘弱的本能.女孩子本能是向往强者,因此,当女人认识到对方是真正的强者时,就会产生爱意.  11、男孩子真正的爱情,打动女孩子的最有效的武器.当女孩子确信对方是真心实意地爱她时,很容易对男孩子产生爱心.  12、女孩子在疲劳时,较易接受男孩子的情意.  13、女孩子在身体被不经意地触摸后,会产生感情兴奋,刻意的抚摸反而引起反感.  14、长时间的坐车会使女孩子产生感情冲动.  15、有时男孩子对女士大发脾气,甚至打她几个耳光.此时女孩子反应反而认识到对方的魅力,感到惊醒和振奋.  16、女孩子在激烈运动后,感情会急剧失控.  17、女孩子在外游玩时,易产生较强烈的感情.这时女孩子摆脱了熟悉环境中的人,事,气氛等等约束,易放松自己,产生寻欢作乐的念头.  18、女孩子在酒后和听到甜言蜜语后,大脑皮质处在轻微麻醉状态,理性受到压抑,感情活跃起来.  19、男女之间的倾心交谈,可使女孩子的感情高涨,进而萌动爱心.  20、男孩子经常和女士泡在一起,女士才能献出情感,所畏日久生情.女孩子的丈夫不常在身边,很易导致她对身边常接触的男孩子动情  21、当女孩子对某男孩子产生依赖感时,易动情.如男孩子带她去她不熟或不方便去的场所,她不适应那种环境,惊慌失措,会无形中对熟识的男孩子产生信任和依赖感,对他动感情.
element1981

站在男人角度说几个谈恋爱注意事项吧

一,提升自己,做好恋爱准备。

俗话说"工欲善其事,必先利其器",恋爱能考验一个人的方方面面,不要盲目开始一段恋情。在追求心仪的女生之前,一定要注重自己的形象仪表,第一印象很重要。男生不一定要帅,但一定要精神,干净,阳光,跟女生见面之后要能留下深刻印象。另外,还要多学习一些恋爱知识和技巧,多向恋爱成功的人学习经验,提升自己的内涵,让自己变得幽默风趣,有吸引力。
二,明确恋爱对象,并主动出击。

在恋爱中,男生要像草原上的饿狼一样,确定目标后,必须主动出击。如今是一个僧多粥少的时代,你稍微一犹豫,心仪的女孩就会投入到别人的怀抱。你可以尝试着接触心仪的女生,观察她的言行举止,她如果对你感兴趣,会表现的很娇羞,不敢对视,甚至会主动打开话匣子,跟你畅聊起来。你可以从她的兴趣爱好开始,找一些共同的话题,慢慢问,一步步来,不要弄得跟调查户口一样。不要主动谈自己,除非她过问,要始终保持一种神秘感。
三,获取联系方式,进一步接触,深度了解。

随着初步的沟通交流,如果她跟你聊得很投机,对你已经有了好感,你要趁机要到微信或电话号码,希望能保持联系,增进了解。第一次联系对方,不要拖太久,最好在三天之内。在电话中,你应该表示出上次的谈话十分愉快,她的个性给你留下深刻印象,并表示想邀请她出来吃饭看电影。男生一定要把主动权掌握在自己手里,防止很被动。如果能跟你出来,说明你有戏。如果拒绝你,你可以再试两次,要是还不行,那就果断放弃。
磨淑兰瞿媚
。。老实说吧,你想做让她开心的事情的话,首先必须先得知道她热衷于什么事情(这是废话)。还要看你和她在发展到阶段了,还有你们是否经常见面等等。不过人都是有共性的,所以有些方法是万能的,首先如果你去真正地不了解她,你是没资格说爱她的,而且要真正了解一个女孩的内心还是有点难度的,因为女孩的虚荣心和害羞心理比男孩子强(当然有些不是),所以很多时候她们说的话并不是她们内心想表达的。反正我是不信一见钟情什么的了,还是觉得你们慢慢多点接触和了解才是一切的开始,日久生情是这个道理吧,觉得一见钟情刚刚青春期的时候可能分辨不了自己感觉才会觉得是一见钟情吧(反正我没试过)。我想可能大部分女孩都喜欢被宠的感觉吧,一般都是,所以你要在你们发展到一定的时候,给她一种安全感,和被宠的感觉,这样她会觉得很幸福。然后你最好能有点幽默感,这样能在枯燥的生活里给她一点润滑剂。MM有天生的罗曼蒂克情结,容易感动,所以你准备一些心思,你会给她很多惊喜。(顺便说句大部分mm都是头脑简单的,很容易对付)。
最好跟你说几句真心话,不要玩弄人家的感情。第二,没有人会等你一辈子,时间会冲淡一切,虽然我不喜欢这句话,可是这是真理。第三,我上面跟你说的这些话,都是废话,真正想和自己喜欢的人在一起,只要一句话就足够了:忠于自己的感受!
不要脑子想说如果这时候对她说记得注意身体,她会很感动,你这样是欺骗自己和她,你真正的爱情你会这样想吗?就像你父母对你说要注意身体,他们会这样想得到你的感到吗?他们希望的是什么?你希望的又是什么?没到这个时候做那个时候的事情,你只会吃力不讨好,忠于自己的感受,否则你得到的结果只有两个,一个不美满的恋情或者你自己很辛苦的承受,终有一天你会选择分手。
不过如果你只是稀罕谈恋爱的愉快的话,也不反对你用最上面的几个方法。很多没谈过恋爱的人都会渴望一段多美妙的爱情,人们在接受美妙的感情的同时,你必须付出更多的感情才能拥有这段感情,然而这是很辛苦的,世间万物都是遵守这个定律。还有就是,这些字都是我一个一个地打下来的,挺辛苦的,给个分吧。谢谢楼主了。