光盘每次放到电脑里,卡顿的地方都不一样,这是为什么?

酒五不醉不归

光盘播放每次卡顿地方不一样,小概率是你的光盘花了,或者大概率是光驱有很多灰尘,特别是读取数据的激光头不干净。

还可能是光盘质量不好,如果是光盘质量问题试试用好点的DVD能不能播放,一般光驱是没有DVD纠错能力强的。

我是一只小书虫呀

这是因为光盘它是一个整体,所以呢每个地方都有每个区域的。系统所以放,所以放着很卡是正常的。
顺手的包子
光碟花了?还是你的光驱老化了?如果不是必要的材料用光碟存储,还是转U盘或者移动硬盘存吧。。如果是光碟软件,可以到他官网下载,内容差不多一样的。
幻宇晨风
光盘要坏掉了,读取出错。
中电践行者

你的碟片脏的太严重了 不能用了