2020淮南一模成绩怎么查?

六六看社会

综述:2020淮南一模成绩并没有对外公布,可以去学校网站查,查不到问班主任。例如淮南中学。

淮南中学坐落于安徽省淮南市。学校前身是创建于1946年的淮南矿路员工子弟中学,先后更名为淮南煤矿子弟中学、皖北淮南初级中学、淮南煤矿职业学校、1956年,定名为淮南中学。

师资力量:

截至2018年4月,学校有在职教师339人,其中研究生学历45人,大学本科学历290人;高级职称124人,中级职称142人。有在职特级教师3名,有国家、省市级“模范教师”和“优秀教师”23人,省、市“教坛新星”8人,省、市“学科带头人”50多人,“骨干教师”110多人。

参考资料来源:百度百科-淮南中学

可爱的zhanmusi

科目一考试流程模拟 带你熟悉科一考场
科目一是驾驶员考试的第一科,很多学员应该对科目一的考场及考试流程感到陌生,下面小编带大家熟悉一下科一考场,模拟一遍科目一考试流程。

1、输入器

一般科目一考场的输入器有两种,一种就是鼠标,通过移动鼠标控制屏幕中的光标位置,通过鼠标左键选择屏幕上的按钮。

另一种就是小键盘,每一个按键的功能写的清清楚楚,在答题之前一定要看清、确认每一个按键的作用,以免因为操作失误而丢分,太可惜了。

另外,一般科目一考场都是长这样的,跟网吧差不多,不同地区应该都大同小异。

2、个人信息录入

大部分地区的科目一考场已经实现刷指纹录入,开始考试之前会有工作人员让你刷指纹进行身份确认。

考试前,听从工作人员安排依次排队开始资料审核及指纹采集,先用右手拇指轻轻压在指纹采集器上,然后是食指。

3、确认个人信息

这一步还是很关键的,一定要确认显示的信息是你个人,是你的话就点确认信息到下一步,如果不是你的话,叫工作人员并返回上一步。

如果这一步出了错,后果很麻烦的。

4、开始做题

做题的时候不要紧张,当成平时的模拟练习就行了,考试的时候就2个关键:头脑清晰、看清试题。

5、答题完毕

6、大功告成

科目一考试的考试结果都是提交之后直接显示的,90分以上通过,可以找现场工作人员签字确认;80~90分可以当场补考第二次(有的地区可以是70分以上),补考前一定要先找工作人员确认一下成绩,按工作人员指示进行补考
去你们学校网站查,查不到问你们同学和班主任。