怎么写检讨书?(考试成绩下降)

具体一点的,初二小作文500多字的,急急急急!!!... 具体一点的,初二小作文500多字的,急急急急!!! 展开
偷星6月天
检讨书

本人在物理.数学考试中得了XXX分,因此我要在这里作出检讨。

其中最大的原因,的确是我在学习上走神所致。本来我基础就不算好,结果这次考试的难度有明显的提高,考砸了也在意料之内。物理科目是我最大的难题,也是我最头痛的地方。在逻辑方面我不算好,故此我只能期望以后多做点习题,恶补一下自己的基础,这点很重要。我在这里坦诚地向老师道歉,因为我已经尽了我的能力,而得不到你期望的分数,是我不好,我道歉。

但另一个方面,我觉得造成我们考砸的原因,是学风的问题。众所周知,近段时间,学生的学习积极性明显下降,作风散漫,我不知道是什么原因导致——也许是有部分老师的教育质量下降了,也许是其他社会原因——我不知道,总之这些负面的作风开始腐化我们的学习风气,侵蚀着我们。不止是物理,其他学科也不见得好到哪里去。希望老师能帮我们解决这个问题,让我们的精神和焦点重新回归到正轨上去,希望老师能帮我们解决这个问题,我在这里先谢过,谢谢。
北汽合源
首先,简述事件,
此次,认识错在哪里,会造成什么后果或影响,
第三,今后如何做。