如何把脸上的斑去掉?

如何把脸上的斑去掉... 如何把脸上的斑去掉 展开
涂说传奇

去斑的方法:

1、冷热交替护理

做法:先用冰块把整个面部冷却1分钟左右,即所谓的“大面积撒网”;面部有色斑的地方,再用冰块重点冷敷1分钟左右,即所谓的“突出重点”;然后用热水浸湿化妆棉,热水的温度以面部所能承受为限,将此妆绵敷到刚才重点冷却的色斑部位大致1分钟,即所谓的“冷热护理”。如有必要,可将整个过程再做一次。

2、洗脸用热毛巾

色斑的形成与肌肤的新陈代谢有很大关系,用热毛巾洗脸的原理就是促进肌肤的新陈代谢和血液循环,从而将肌肤表面的色素代谢出去,以达到祛斑的美容护肤效果。

功效:与热毛巾洗脸的原理有些类似,冷热交替护理的目的也是促进面部的血液循环,增强肌肤的活性,从深处击退顽固的色斑,让你的肌肤白里透红。

3、消疲劳好睡眠

压力过大、睡眠不足,这些因素都可能影响人体正常的新陈代谢与血液循环,给色斑的形成制造契机。因此,学会舒缓压力、保证充足睡眠,这就是简单祛斑的一个不二法门。

4、补充维生素C

维生素C,这是所有女人都十分喜欢的一类美肤元素,因为它可以有效地抑制黑色素的形成,并对色斑起到逐步的淡化作用。补充维生素C的途径也有很多,各种富含维C的新鲜蔬果、维C药品,当然一些富含维C的化妆品也是对付色斑的秘密武器。

袪斑

万晓生

6yuS8Swu608
蛋醋溶液美白祛斑
  最有效的祛斑方法,蛋醋溶液的制作方法是:将新鲜的鸡蛋洗干净,然后放在一斤的优质米醋里,大概等一个月左右,蛋壳融化掉之后就可以使用了。食用的方法:取出一汤勺醋蛋液,再加点温开水饮用即可,每天坚持喝一杯可以消除你面部的斑点。还有一种方法是,将鸡蛋泡在醋里,等蛋壳软化之后,取出其中的蛋清,涂抹在斑点处,过15分钟洗掉,每天坚持面部色斑会消除。
  祛斑方法二:蜂蜜柠檬面膜
  最有效的祛斑方法,制作方法:将鸡蛋清、一小匙蜂蜜、3滴柠檬汁、10滴橄榄油和适量的面粉混合后进行均匀搅拌,调成膏状,然后敷在面部,过个15-20分钟后就用温水洗干净。这个方法不仅能消除面部的色斑,还能让肌肤变得柔滑细嫩起来。
揭秘最有效的祛斑方法
  祛斑方法三:胡萝卜汁
  最有效的祛斑方法,把鲜胡萝卜研碎挤汁,取10毫升~30毫升,每天早晚清洁脸后,用胡萝卜汁拍脸,待干后再用涂有植物油的手轻拍面部。此外,每日喝1杯胡萝汁也有去斑作用。因为胡萝卜中含有丰富的胡萝卜素,在体内,胡萝卜素可转化为维生素A。维生素A能起到滑润、强健皮肤的作用,还可以改善皮肤粗糙及雀斑。
这台冰箱有点冷
想要去除脸上的雀斑,可以通过点阵激光的方法来进行治疗。雀斑主要是由于紫外线的照射或者遗传等原因所造成的,通过点阵激光进行治疗,可以有效的击碎肌肤深层色素颗粒,然后随着身体代谢被排出,但是点阵激光治疗后,会出现结痂的情况,要等结痂自然脱落。
永琼爱生活
祛斑窍门
1、柠檬和黄瓜:
每年连续作战20天,脸洗净后,抹上几层柠檬汁和黄瓜汁,保持40-50分钟,然后洗掉,再涂护肤霜,增白效果明显。
2、绿叶面膜:
绿叶面膜是将香芹菜的绿叶切成碎末,同一杯酸奶混合,放2-3小时。一天2-3次把糊状物抹在脸上。
3、胡萝卜法:
2匙胡萝卜汁加入20滴柠檬汁,20-30分钟后洗掉,再涂护肤霜。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤。
4、西红柿汁:
在一只西红柿的汁液中加入一匙甘油。一天至少1次用这种液体洗脸10分钟,然后把脸洗干净,干性皮肤可涂点护肤霜。长期使用,雀斑变得暗淡,以至完全消失。
5、蒲公英花水:
在一把蒲公英花中倒入一杯开水,冷却后过滤,所得液体倒入瓶里。每日早晚用蒲公英水洗雀斑。