求个好听名字!

求个好听的名字,男生女生都可以好听顺口就行越多越好... 求个好听的名字,男生女生都可以
好听顺口就行
越多越好
未有竹马共青竹

关于女孩的内容。

浪漫好听的女孩名字

【若曦】

若曦是古装剧《步步惊心》中的女主角,这是一个好听有诗意又给人浪漫感觉的名字。若读音为ruò,是一个非常有韵律感的字,读上去非常的上口。曦指的是阳光,这就给人一种活泼,可爱的感觉。若曦,极为好听浪漫。

【雪鸢】

这个名字中的鸢字,代表的是鸢尾花。使用花名来作为名字就给人一种浪漫之感,并且鸢尾花凭借其美丽的外表,吸引到一大片女孩子的喜爱。雪读作xuě ,是一种洁白的象征。雪鸢读上去也很好听。周雪鸢是一个不错的女孩名。

【爱果】

爱是一个极为浪漫的字,爱有很多种类型,比如亲情,友情和爱情。使用爱作为女孩名字包含着父母对孩子的爱,以及父母之间的爱。果字取自母亲的名字,果还可以表示为父母爱情的结果。爱果两个字都完美地体现出浪漫的感觉。

匿名用户
我想了很久可以叫程诚、妮妮、章宇、琪琪、丽娟、感觉这些名字都很好听,你可以问问你的朋友和家人讨论名字
爱我中华wss
一诺,艾诺,逸仙,文乐
百度网友0475a74
灿烂!一个非常阳光又好记的名字,不管用什么姓。
匿名用户
沐风,言欢,子松,子颂