谁能帮我做一首武雪艳我爱你的浪漫的藏头诗?谢啦!

沐春翠游仁

夫爱我生雄光

花先压百花香

彩芳姿相点缀

家千树正芬芳

水爱山三益友

将富贵等黄粱

武阳盛气盖全燕
雪花恰似杨花糁
艳歌美酒消好春
我意得游春水满
爱君乐事佳兴发
你将心地学安禅

武皇恩厚宴龙津
雪里梅花见早春
艳魄香魂如有在
我是人间富贵人
爱香爱暖金杯满
你赓周雅鱼丽什

武陵风景都然改
雪晴梅蕊更可爱
艳艳灯花有底忙
我有清风高节在
爱利爱名心少间
你向山阳买白菜

武陵源上风光异
雪花淮白甜如蜜
艳妆丽服角鲜明
我自只凭忠信力
爱水看花日日来
你欲赠行空四壁

武里村花落复开
雪花小啜清风来
艳治桃花迎马笑
我是地仙赵秀才
爱护元身如宝玉
你握陂龙陟凤台
实夏莫未
爱一个人,没有对错,只有愿不愿意。爱可以是单独的,也可以是相互的。单独的爱,便是单恋;而相互的爱,便是恋爱。爱不分对错,只要你心里头喜欢着一个人,爱着一个人,无论对方是否爱你,也无论对方是否能和你在一起,都不再重要了。无悔地去爱,真诚地去爱,坦率地去爱。也许,多年以后会发现,原来曾经的最美好,已经悄悄在自己身边安下了窝。爱,一直伴着自己,从有爱的那一刻起,直到永恒。
京惜萍鲍融
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),
见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,
而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),有了他(她)就拥有了快乐.
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~
英逸丽庾亮
武夷山角边,

雪花翩翩落,

艳丽很耀眼,

我仍却思念,

爱已在心间,

你还无知觉。

救命啊,我经历了!~~~