和女友分手了,为什么刚开始没感觉,后面会越来越难受?

一个音乐视频

大概是分手的时候说的很干脆,但是后来怀念起以前美好的时光,还是觉得挺好的。如果相处时间特别长的话,应该是会习惯一个人的存在的,所以你很有可能是把她已经当作了习惯,就好像那种生活中必不缺少的一部分,失去了就会觉得缺了点什么。如果两方是真心相处过的,那么都会经历这样一个心理挣扎期,所以这个是很正常的行为。就像我们经常所说的那样,把它交给时间吧,时间会沉淀所有东西,也会让你慢慢的去放下一个人。

我和男朋友相处一年,分手的时候特别的干脆,但后边自己又像一只舔狗的一样的去找他,就因为自己放不下,女生一般是在感情中很难放下的,当然有些男生也是。说实话我和他藕断丝连了挺长时间。我们经常说一句话,忘掉前任的最快捷方式就是找到新欢。现在人家已经有新欢了,我是很佩服他拥有新欢的速度和对他新欢的态度。就像是那种一下子就可以回到热恋期的那种人,但是我却迟迟放不下,但是到后边意识到这是个渣男的时候,不值得自己怀念的时候,从心底里一直告诉自己,直接放弃不要留恋,就让往事随风。

如果男孩遇到这样的情况,我想你真的是爱惨了这个女孩子,也可能是你当初付出了很多,最后感动了自己。看到自己曾经的努力,全部都化作泡沫,泡沫破灭的那一刻,每个人的心中都是很心痛的。或者不妨大胆的猜一下,这个女孩子可能对你的伤害比较重,你当初放弃她的时候是觉得不值得,逼自己下定决心,但是后来想起来的时候又为自己的一些付出感到后悔,或者说不敢开始新的爱情,更多的是一种为自己再也不相信爱情了,感到难受。或者感慨两个人相爱是多么的不容易,对自己的爱情之路开始迷茫。

遇到一个特别好的女孩子,分手后觉得可惜,尤其被甩之后会心疼自己的付出,如果是自己提出的分手又觉得对她难以忘掉。被伤害的太深,又不敢开启下一段感情。很多爱情的面目都是最后没有结果的。所以我觉得你的难受更多的是对爱情本身的失望,你可以先用时间沉淀一段时间,然后努力提升自己找到那个最适合自己的人,能分开就证明不适合,不需要特别的纠结。别失去自己!

苏以沫冉
因为刚开始分手后,我们是在气头上或者厌倦期,当过了一段时间后,你会回想起对方为自己做的事,感觉到不适应。
请勿回复浪费时间
感情这个东西越到后面会觉得越不甘心,可能就是因为一开始比较果断,但是回过头来又发现自己很孤独,反而到了后面就有些难受。
逆天进行中
因为你会慢慢发现原来没有她少了那么多的乐趣,家里到处都是她曾经的身影。