南靖土楼旅游攻略:注意事项有哪些

繁华有一梦f0d6d8

  • 南靖土楼旅游注意事项一、如果是夏天过来的,那边蚊子较多,爱美的女士最好能穿长点,备瓶风油精或万金油是不错的选择。

  • 南靖土楼旅游注意事项二、安全问题。不管到哪里游玩都要注意的一个问题。塔下村和云水谣古镇旅游观光是沿着溪边而行的,所以要注意安全,别掉到溪里了,特别是有带小孩的。

  • 南靖土楼旅游注意事项三、如果您在这里有住宿的地方,那么买门票的时候要跟售票的讲清楚是哪天玩,因为这边的门票是当天有效的。

  • 南靖土楼旅游注意事项四、如果您是包车过来的,那么游玩的时候车要停在导游服务中心,并且要改坐旅游观光车。

  • 南靖土楼旅游注意事项五、如果您是节假日来云水谣的,节假日到南靖土楼和云水谣的车非常多,所以停车位可能比较难找,不过政府在特大节假日也采取了单行道的形式来解决拥堵问题,效果还不错。

  • 南靖土楼旅游注意事项六、如果来云水谣游玩,女生最好不要穿高跟鞋!因为云水谣的古栈道都是鹅卵石成的,所以穿高跟鞋不好走,很容易扭到。如果已经穿了的话,那边也有拖鞋卖,到那边买双拖鞋也可以!