男朋友把我所有联系方式都删除或者拉黑说是分手了,但是他心里还是有我的存在,我该怎么追回来?

男朋友把我所有联系方式都删除或者拉黑说是分手了,但是他心里还是有我的存在,目前应该也没有外遇,但是他就是不愿意看到我的消息我的信息,知道外卖是我叫过去的他都不愿意出去取,... 男朋友把我所有联系方式都删除或者拉黑说是分手了,但是他心里还是有我的存在,目前应该也没有外遇,但是他就是不愿意看到我的消息我的信息,知道外卖是我叫过去的他都不愿意出去取,我该怎么把他追回来?来个情商高聪明的好心人帮帮我好吗,我已经要崩溃了。
分手也没多久,就5天。我都好几天做事情吃饭都是心不在焉的,需要来个情商高又聪明懂男生心里的高手好心的帮我一下,目前最主要第一步是要让对方能看到我说的话然后不会反感继续和我聊天,其余的我现在都放弃打算了。。
帐号已注销
这位女生太过自信了吧!删除了你所有的联系方式,你又如何知道他心里还是有你哪?自信是好事,自信过了头就显得幼稚了。
百度网友5d8f2f6a4
被他认为不合适的男朋友拉黑删除,我改怎么做才能挽回
百度网友a204b48
你怎么知道他心里有你呢?
追问
他Q签名说不断错过,Q名字上写着用来怀念
可春垒0J2
幼稚的人和幼稚的人在一起没什么问题,成熟的人和成熟的人在一起也没什么问题,成熟的人和幼稚的人在一起问题就多了。不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎幺办?我每天都在面对这些问题,所以要改善应该没问题,但是你要花时间努力。
追问
能不能留个联系方式私聊指导一下我?我是真的不知道应该怎么办了
百度网友1634d95
首先现在的情况就是他想分手,你想复合,你们站在了对立面上面,这个时候你发消息,给对方送外卖都只会降低你自己的价值,甚至还会让对方对你产生厌恶的心理,所以说你这样的挽回方式是错误的,当然会出现力不从心的情况,我们可以帮助你。
追问
请问你们怎么帮助我?付费帮助??
追答
我们的分析是完全免费的,只有你需要指导才要付费。