北京西到北京国际机场打车需要多长时间

旅人grrb

北京西到北京国际机场打车,因为会堵车,全程约36.5公里,所以需要80 分钟左右!

建议乘坐地铁到达, 80-90分钟  肯定到了

公交线路:地铁9号线 → 地铁4号线大兴线 → 地铁2号线 → 机场线,全程约45.1公里

1、从北京西站乘坐地铁9号线,经过4站, 到达国家图书馆站

2、乘坐地铁4号线大兴线,经过2站, 到达西直门站

3、乘坐地铁2号线,经过5站, 到达东直门站

4、步行约510米,到达东直门站

5、乘坐机场线,经过3站, 到达T2航站楼站

驾车路线:全程约36.5公里

起点:北京西站

1.从起点向正西方向出发,行驶150米,过左侧的北京华夏明珠宾馆写字楼,右转

2.行驶70米,右转进入莲花池东路

3.沿莲花池东路行驶2.0公里,过白云桥,左转进入白云路

4.沿白云路行驶850米,过左侧的白云路1号大厦约230米后,直行进入三里河东路

5.沿三里河东路行驶1.8公里,直行进入展览馆路

6.沿展览馆路行驶1.0公里,稍向右转进入动物园路

7.沿动物园路行驶260米,过左侧的金泰华云写字楼展览路店,直行进入展览馆路

8.沿展览馆路行驶250米,朝西直门外南路/车公庄北街/西直门桥方向,右转进入西直门外南路

9.沿西直门外南路行驶130米,左转

10.行驶130米,过北展桥,右前方转弯进入西直门外大街

11.沿西直门外大街行驶80米,过右侧的中糖大厦约140米后,进入西直门外大街

12.沿西直门外大街行驶160米,朝北二环/积水潭桥/西直门内大街/新街口方向,稍向右转进入西直门外大街

13.沿西直门外大街行驶160米,朝积水潭/北二环方向,稍向右转进入西直门桥

14.沿西直门桥行驶350米,过西直门桥约500米后,直行进入二环

15.沿二环行驶6.1公里,过小街桥,朝机场高速/三元桥方向,稍向右转上匝道

16.沿匝道行驶10米,过小街桥约680米后,直行进入首都机场高速公路

17.沿首都机场高速公路行驶20.5公里,过航空桥,直行进入首都机场高速公路

18.沿首都机场高速公路行驶100米,过航空桥,稍向右转

19.行驶470米,过左侧的肯德基机场二号航站楼餐厅约200米后,到达终点(在道路左侧)

终点:首都国际机场t2航...