一部动漫,其中女主好像不是那个世界的人,然后男女主好像在通关一样。

其中一个剧情是女主在过一个独木桥,然后独木桥上有很多虫子,女主很害怕,然后男主公主抱抱女主过去,还有一个场景是女主和男主演罗密欧与朱丽叶,然后女主看男主看呆了,被一个什么... 其中一个剧情是女主在过一个独木桥,然后独木桥上有很多虫子,女主很害怕,然后男主公主抱抱女主过去,还有一个场景是女主和男主演罗密欧与朱丽叶,然后女主看男主看呆了,被一个什么广播提醒才回神。另外好像是双男主,一个高贵霸气,一个温柔帅气。 展开
默默的默默000
国漫《马拉松王子》

《马拉松王子》是由曹小卉执导的一部青春励志动画片。该片于2011年3月5日首播,2011年03月07日在中央电视台少儿频道播出。

该片讲述了年轻人不畏艰险、奋勇拼搏的故事,作为以马拉松为背景的一部动画片,马拉松的文化、精神也将在动画片里很好地展现出来。

二十一世纪的中国,少年小飞和他的朋友们无忧无虑的生活在海滨城市的阳光下。直到一次偶然的事故改变了他的生活,一只号称是马拉松之神的毛毛虫认定少年小飞为马拉松运动的拯救者,必须完成马拉松之环的神秘任务,也只有在一次次的马拉松比赛中取得胜利,才能打败邪恶力量。将信将疑的小飞又遇到两个总在吵架的美女修罗,几个年轻人因为使命的召唤而走向了生命长跑和起跑线,命运将他们推向一次又一次惊心动魄的角逐中。在马拉松运动的竞技中,在正义与邪恶力量的对抗中,几个伙伴终于体会到了自我的价值,朋友的认同,集体的力量,也终于明白的马拉松运动的真谛。本动画片由北京华映星球国际文化发展有限公司制作,在各种历险和比赛中,真诚和执著让伙伴们勇气倍增,黑暗势力也悄然退去。

主要人物:

男主:孟飞

女主:红修罗(阿修)

脾小工9
其中一个剧情是女主在过一个独木桥,然后独木桥上有很多虫子,女主很害怕,然后男主公主抱抱女主过去,还有一个场景是女主和男主演罗密欧与朱丽叶,然后女主看男主看呆了,被一个什么广播提醒才回神。另外好像是双男主,一个高贵霸气,一个温柔帅气。
暴乐音朋耀
玩偶游戏!老片。。
伯爵与妖精
彩云国物语:个人相当喜欢!
吸血鬼骑士:美型,不过没完结。
好想告诉你:不是你要的类型,不过个人强烈推荐!
潘多拉之心:这个么。。说不清
如果都看过了,我找其他的好了!
充金玉8q
动漫名《幻界王》是吧
百度网友2e969ed
你的名字?