有谁知道图片中的动漫人物是谁,出自哪个动漫?谢谢! 5

木笔30
姓名白上しらかみ フブキ
白上吹雪别号小狐狸小猫咪、喵喵狐、少主、玉米人发色白发瞳色青瞳生日10月5日萌点狐娘(猫娘)、兽耳、呆毛、怕羞(初期)、天然萌、治愈系、腹黑(对mio)出身地区日本活动范围Youtube所属团体hololive(一期生)个人状态虚拟Youtuber
妈妈(形象设计者):凪白みと
白发兽耳的女高中生(狐狸),性格害羞安静,但其实喜欢和人们聊天。

住在妖精之森附近的山里,喜欢喝茶。粉丝通称为「すこん部」,对应的emoji为🌽。
匿名用户
白上吹雪,虚拟主播(VTuber)
虚拟主播:使用虚拟形象与真人声优配音,在视频网站、社交平台上进行活动。形象多以MMD或Unity的3D模型或Live2D制作的2D模型出现。
百度网友bfadd02
虚拟主播:使用虚拟形象与真人声优配音,在视频网站、社交平台上进行活动。形象多以MMD或Unity的3D模型或Live2D制作的2D模型出现。
清新且灵秀灬东青J
白上吹雪,虚拟主播,yotuber上的。角色设定为狐狸。
帐号已注销
不清楚