什么品牌的电视机顶盒比较好用,求推荐功能强大的。

百度网友6b61137
网络机顶盒是一个打通网络和电视机的设备,有了网络机顶盒,可以把网络上的视频,包括直播和点播接入到电视上。让电视拥有更加丰富的内容。同时还可以通过安装第三方软件来玩游戏、听音乐、社交、网购等等。所以说好不好用的问题已经不用多说了。
网络机顶盒收费吗?
网络机顶盒都是一款第三方软件来收看视频的,绝大多数软件都是免费使用的,比如泰捷视频,可以收看600+直播电视和几万部每天同步网络更新的点播视频。当然也有一些APP有收费专区,可以获得更高质量的视频内容。不过都是自愿选择的。
超然且昂扬丶松柏6388
是网络机顶盒吗?现在基本的差不多的,只要是四核以上1g/8g的运行都是可以的,记得不要装太多软件,现在新款小米不错的,望采纳!
乐拍转转
我用小米的挺好
百度网友bf4affe
推荐小米3增强版
百度网友e3418f5
我选择小米盒子3增强版?