电脑无法开机,出现下图界面,求大神指导,急急急,跪谢

金融小行家

该故障是由于激活工具引起的启动内核损坏,分享一下几个解决方法:方法一、重键硬盘主引导记录(MBR)需要有一个启动光盘或者是启动U盘,里面有diskgenius分区工具。1、从启动U盘进入diskgenius分区工具2、选中你要修复的磁盘3、点击diskgenius菜单栏 硬盘——重建主引导记录起死回生 DiskGenius修复系统载入故障

方法二、在没有工具的情况下,试试开机的时候不停的按F5,然后选择第一项进入(这项没有验证);方法三、1、在出现12条菜单的时候,按C键;2、然后在grub>符号后面依次执行以下命令:1、执行:grub>root (hd0,0) 回车(你WINDOW不会装在其它分区吧?)2、执行:grub>rootnoverify(hd0,0)回车3、执行:grub>chainloader +1回车4、执行:boot (hd0,0) 回车(从此分区启动)这里直接输入boot也行-3、如果能够进入win7系统,在系统中重新用win7激活工具激活一下系统。使用命令:msoobe 激活。

来自檀干园踏实的紫薇花
第一步:重建MBR
首先自备一个装有PE系统的U盘,如没有,需要自行百度老毛桃、大白菜、U盘
启动等制作软件下载制作一个启动优盘。
进入PE系统后运行桌面上的DiskGenius磁盘分区工具,依次点击“硬盘 - 重建主引导记录(重建MBR)”菜单项。
第二步:使用引导修复工具修复受损引导分区。
运行NTbootAutofix,选择您电脑的引导分区盘符,一般是C,输入字母C按下回车键即可自动修复当前引导程序,按照界面提示修复后一般即可正常进入系统了。
一方水土好养人
面对这种情况,只能重新安装系统了