我想买私人的二手车,请问可以做分期吗?

知识改变命运iii

如果双方协商,是可以分期付款的。很多人在买卖二手车时,以为只要向当地车管所提出机动车转籍更新申请即可,却忘记同时还应通知车辆的保险公司,给车辆保险办理相关的批改手续。

实际上,在二手车买卖的过程中,办理车险过户是非常重要的一个环节,因为车辆所有权的转移并不意味着车辆保险合同也跟着转移了。最后,买车过户千万别忘查验养路费,以免给自己带来不必要的经济损失。

公里数不是考虑的依据(只是一个参考数据),最主要的是车辆的各项技术性能及整车的技术状况,它包括:发动机是否修理过,其的动力性能如何;它的底盘性能如何特别是转向系统有无损伤;车身是否有过碰撞变形(后被修复)现象。

呀端291
这要分两种情况,如果您是从个人手中或者是私营业主购买二手车,是不可以贷款的。如果您是通过二手车交易市场购买二手车,是可以申请贷款的。
从二手车交易购车--二手车贷款需要资料如下:
1、二手车交易市场开具购车证明
2、二手车首付证明
3、个人身份证,收入证明,工作证明,驾驶证等资料
一般可以贷到您购买二手车总价的5-7成左右,具体额度要根据您的个人资质及个人信用条件决定。二手车最长贷款时间为2年左右。
猫头E君

买二手车可以分期买吗?