老婆对我死心了对我没感情了我怎么挽回这段婚姻?

五年有过大大小小吵闹最近一个月又跟老婆吵架了!现在老婆要跟我离婚说对我没感情了对我死心了。... 五年有过大大小小吵闹最近一个月又跟老婆吵架了!现在老婆要跟我离婚说对我没感情了对我死心了。 展开
百度网友0594f3f

老婆对你没有感情了,做再多她只会觉得烦。挽回,就要抓住要害,要害不是你们之间的关系,而是她的利益问题,比如说你们的孩子,离婚会对孩子的伤害有多大;或者对女方家的父母而言,他们又会牵肠挂肚,茶不思饭不想;或者离婚后她不一定会找到更好的,毕竟结过婚,会影响以后的夫妻生活,别人难免会拿“结过婚的女人”为难她。看的出来你十分在乎这段感情,好好努力,让他看到你的真心,当年能追到她的你,今天还是可以挽回她。希望对你有帮助。
自我检讨,明白你老婆需要的是什么,记住当一个人不爱你的时候,你做什么都是错
曾经也是这样,老婆对我也是没有了感情,一再挽回,对方给了我很多白眼,受到了极大的冷落,现在老婆回到了身边,意见建议如下:
分手后,不要主动去联系她,
更不要一直粘着她。
虽然你还很爱她,
但是她对你的情感并不多,
跟她保持一定的距离,
换一种方式去接触,
比如用朋友的身份联系。
不要增加压力。
增加压力,只会是越推越远。
如果所有方法都用了,
还是没有挽回的希望,
可以试试别样的办法,
比如:回心方,要对自己有信心。
爱情是男女两人共同参与的事,
假如其中一方不再爱了,
这段感情还有什么挽回的必要呢?
其实并非如此。
爱情的破裂,
很多情况下并非一方不再爱了,
只是心中的一个不利于感情发展的念头,
时常的萦绕于心头,
久而久之两个人则走向了分手,
所以要珍惜眼前人。

你喜欢你老婆的话,就先不能离婚。从现在开始从新追求,把她捧到天上。如果还是要离婚,你要十二分的表达你的痛苦,再提出希望以后还是朋友。你离婚后,你们两个的联系绝对不能断掉。争取做男闺蜜,之后要慢慢的表达你还爱着她,愿意等她。时间就了,到她对你心动时,再表达自己愿意一直默默的陪她,过不了多久你再从新求婚,求婚是表达你的“爱”你的“哀求”和你的“就算你拒绝我也不会怪你的”。老婆对你死心,说明你们之间的感情出现了问题,从根本上来讲,感情关系中出现的任何问题,都是男人造成的,因为他没有尽好带领一个女人的责任,才导致她走偏走歪,无法达到共同默契。所以,你要挽回对你死心的老婆,就要从自身出发,找到死心的原因,再进行针对性的改变,让她看到你的改变。如果你认为挽回是对对方和婚姻的妥协,那就错了。真正的挽回不只是为了挽回对方,更是为了挽回自己

追问
我们现在没离婚也没出家。现在还住在一起。她现在不跟我说话
标准HR

我总结了夫妻关系最著名的三句话:
第一句话:家不是讲理的地方,家是讲包容、讲欣赏的地方。
赞同:讲理的地方是法庭,家讲互相包容丶讲互相欣赏,总之:家是讲爱的地方。

第二句话:婚姻不是去寻找合适的人,而是使自己变成合适的人。
赞同:合适是相对的,不完美是绝对的。

第三句话:夫妻怎么找都是错的,只有坚持走下去才是对的。
赞同:不管你怎么找,你找到的人都有不完美的地方,所谓老伴,就是要白头到老。

苦苣苔植物爱好者
如何挽回这段婚姻要看你是不是真的能改变你们天天吵架的状况,说起来容易,做起来难,吵架已经成了日常生活中的习惯,动不动就爆粗,没有毅力的人真的很难一起再生活了,唯一能挽回的就是改掉吵架的习惯。祝你成功。
泥芹亿6804
从你老婆的话,可以看出你老婆真的很爱你,她跟你说这些无非是在提醒你,你自己应该多反思一下,你为她做了什么,你为你的家庭做了什么,你是否应该为你的爱,为你的家多一些付出,无能是在精神层面,或物质层面都要付出,不要一味的摄取,爱是需要经营的,其中的精髓就是为自己所爱的人无怨无悔的付出,但如果有一方像一个吸血虫一样一直在摄取,从未付出过,另一方就会觉得很累,很累,久而久之......你懂的;
追问
现在她不跟我说话就跟陌生人一样。不能跟她有效的沟通。现在她想跟我离婚要么就只做名义上的夫妻
心仪的橙子
情感倾听者

主动认错吧!可能还有挽回的余地。家是讲情的地方,不是讲理的地方。学着让着老婆。多心疼她为家庭的付出,她的各种不易。认真真诚的道歉。相信你一定能做到。