踏板摩托车化油器真空吸气不足供油是什么故障啊!扒下真空管用嘴巴吸一下油可以流出来 20

海龟爱生活

踏板摩托车负压油箱开关的吸气管,如果拔下来用嘴吸时,感觉没有漏气情况,并且出油很顺畅,那么负压油箱开关和吸气管应该就没有问题。

应检查吸气管所插的那个管口插头是否松动造成漏气,气缸压力是否不足,气门是否关闭不严漏气,与化油器及负压管有关的其他胶管是否有轻微漏气情况等。

如果是用嘴吸负压管时,油箱开关也出油不畅,还要检查油箱盖的通气管或油箱通气管是否不通气,负压油箱开关上的汽油过滤网或油管上的汽油过滤器是否堵塞,油管是否打折,油箱内汽油是否太少,或油箱开关是否损坏等。

买车需要注意的事项如下:

1、确认购买能力:

确定购买能力,买车后不影响家庭整体的生活质量,一般根据的家庭的近三年的平均的收入情况,一般情况拿出三年家庭的20%,但是不超过家庭固定资产值的10%。

2、关注点:

对于家庭用车最重要的是安全,其次是经济适用,因为汽车的安全承载着一家人的生命,所以安全是重中之重。

3、现场确认:

根据以上两步基本确定要买的几款车型,亲自去4s店现场确认,包括试驾、询价、贷款情况、维修保养等相关情况。

浙江威隆机械科技有限公司
踏雪寻熊不捉鱼

踏板摩托车负压油箱开关的吸气管,如果拔下来用嘴吸时,感觉没有漏气情况,并且出油很顺畅,那么负压油箱开关和吸气管应该就没有问题,应检查吸气管所插的那个管口插头是否松动造成漏气,气缸压力是否不足,气门是否关闭不严漏气,与化油器及负压管有关的其他胶管是否有轻微漏气情况等。
如果是用嘴吸负压管时,油箱开关也出油不畅,还要检查油箱盖的通气管或油箱通气管是否不通气,负压油箱开关上的汽油过滤网或油管上的汽油过滤器是否堵塞,油管是否打折,油箱内汽油是否太少,或油箱开关是否损坏等。
追问
直接用那根吸气油管插到气缸接管口不经过三通油可以流出来
追答
没看明白你追问中说的意思。如果不用吸气或发动机不运转汽油就能流出来,就是油箱开关坏了。
骄傲的小驹
老司机

踏板车化油器不下油,检查进气胶管有没有龟裂老化漏气,油箱开关负压管有没有开裂松动没插紧,油箱开关是否损坏,气缸压力是不是偏小等等
汗冷松02m
那个大师回答个问题,真空泵用嘴吸会来油,车可以正常起动,插上真空管,车是起动的,油管不来油,换了真空泵,问题没搞定。
Myself夙夜在公
一个是管子,管子坏了,另一个是负压开关,轻微漏气了,