肌肤微生态是什么意思?

肌肤微生态是什么意思?... 肌肤微生态是什么意思? 展开
寂弄轩W
就是肌肤的菌群要求要平衡。蓝鲸眼泪是最早研究的,他们主张皮肤好菌和坏菌要保持平衡,而阳光、寒冷对有害菌都是有利的,所以要保持肌肤微生态平衡需要经常补充有益菌。
kjljhjm一天
第39回 村老老是信口开河 情哥哥偏寻根究底 第40回 史太君两宴大观园 金鸳鸯三宣牙牌令
zwxx39
皮肤微生态是人体4个微生态系统(口腔、皮肤、泌尿、胃肠道)之一,也称为肌肤微生态。
微生态(又称微生物组),指特定环境(如人体)中,存在的所有微生物以及其所携带的遗传物质的总和;它不仅包括环境中微生物间的相互作用,还包括微生物与环境中其他物种的相互关系,及微生物和环境间的相互关联。
皮肤微生态是指由细菌、真菌、病毒、螨虫和节肢动物等各种微生物与皮肤表面的组织、细胞及各种分泌物、微环境等共同组成的生态系统。皮肤微生物、宿主及外环境三者相互作用构成了皮肤微生态平衡。皮肤微生物是平衡体系里的重要组成。