谁知道手机微信群里的的连接电影怎么投屏在电视上看呀? 250

???????????????... ??????????????? 展开
敏狼狼

很多种方法,是否成功取决于你的电视。每台电视的投屏方式不一样。大前提:手机和电视处在同一个网络上。
方法一,电影上传至百度云,用手机打开百度云上的电影,全屏后右边有个方块三角的标志,点一下,只要能看懂中国字,按照要求操作。
方法二,上网查一下本电视的手机遥控器,一般手机遥控器上都有投屏操作。
方法三,有些电视可以安装百度云,直接在电视上打开百度云就可以了。
方法四,以上办法都不行的话,你只能把电影下载下来,放到优盘里,插到电视上观看了。
满意请采纳。

请为伊人所系
操作步骤:

【1】首先家里要具备,智能电视一台、智能手机一部、以及一个高清互联网机顶盒。这三者都具备的时候,就可以做手机投屏电视看视频了。
【2】打开高清电视,以及将高清互联网机顶盒也同时接通电源,拿出电视自带的遥控器,找到“信源”键,并按下。
【3】此时电视中出现的界面中,你按动“左右”键找到“HDMI3”模式,按下遥控器的“确定键。
【4】在此时出现的界面中,(这时进入HDMI3的模式里,要用高清互联网机顶盒所带的遥控器操作)先找到“应用”里的“应用商城”选择进入。
5】在应用商城里,找一个和手机视频播放器一样的播放软件,然后点击进入下载并打开
6】在手机视频播放软件中找到你要看的那个视频,点击屏幕,在视频上方会出现一个像电视一样的窗口,上面写的“TV”手指按下它。
7】按下“TV”之后,手机会出现提示界面,选择“xx盒子”(这个是你买的高清互联网机顶盒的名字,牌子不同名字也不一样)。
8】这时手机上会显示,视频已在电视上播放的字样,同时电视也会自动跳出所要看的视频画面,并开始播放。
项觅夏摩羯

狂奔的蜗牛哎65ed3

只要手机本身,投屏到电视,所有手机显示的内容,都会投射到电视屏幕上。
你去设置,显示里面看下,应该有这个功能。
如果没有,下拉菜单里找下,应该会有。
追问
哦谢谢
追答
不客气
半入出甲

只有智能手机和智能电视机才能链接播放电影的,你得配置一根手机投屏链接线、找到两端输出输入的插孔,然后在手机与电视机上作相应设置即可播放了。